Почему принц Гарри и Меган Маркл должны были вернуть большую часть свадебных подарков?

Вы, вероятно, знаете, что независимо от того, насколько вы не любите те или иные подарки, вы всегда должны принимать их с большой улыбкой. Хотя это отличный совет для большинства людей, но к королевской семьи это не относится.

Когда объявили дату свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, неудивительно, что публика отправила множество подарков, чтобы поздравить счастливую пару. Перед большим днем по официальному заявлению было сказано гостям направить подарки в Кенсингтонский дворец, а не доставлять их на церемонию или в Виндзорский дворец.

Но была еще одна уловка: «Когда принимаются подарки, согласие члена королевской семьи должно зависеть от того, что предприятие обязуется не использовать подарок в коммерческих целях», - сказал Кенсингтонский дворец, согласно Daily Express.

На простом английском языке молодоженам не разрешалось принимать подарки, если предметы предназначались для рекламы. Например, если компания по продаже шляп отправила пару шапок, а фотографии Мегана и Гарри в этих шляпах запустили бы бизнес, то это было бы не правильно.

Несмотря на то, что хедз-ап о правилах, кажется, несколько человек решили проигнорировать просьбу и отправить щедрые подарки в любом случае. По сообщениям, герцог и герцогиня Сассекс отправили, по оценкам, 7 млн. Фунтов стерлингов (9,3 млн. Долл. США) на подарки отправителям. Ни слова о том, какие были подарки, как тех 12 странных подарков, которые когда-либо получали королевские семьи.

Не то чтобы принять свадебные подарки - это все, что отличается от типичного королевского протокола приема подарков. Политика королевского подарка заявляет круглый год, что семья не может принимать подарки от тех, кто надеется «использовать подарок в коммерческих целях». Фактически, они имеют право принимать только те подарки, которые расходуются, как цветы и еда, или которые стоят меньше, чем 150 (200 долларов США).

Тем, кто все еще хочет поддержать королевскую пару, есть один верный способ убедиться, что ваш подарок принят. Гарри и Меган выбрали несколько благотворительных организаций и попросили отправить туда денежные пожертвования вместо свадебных подарков.

Подумайте о том, чтобы отправить деньги в Ассоциацию ВИЧ для детей, Кризис (поддержка бездомных), Фонд Мины Махилы (расширение прав и возможностей женщин в Мумбаи), Маленькие солдаты Скотти (поддержка детей, потерявших родителя в британских вооруженных силах), StreetGames (расширение прав и возможностей для обездоленные сообщества), Surfers Against Sewage (сохранение морской среды) и The Wilderness Foundation UK.

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на наш канал!

Наш ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCcRvHG3nYRSFFA3nXQZTwng

Сайт о путешествиях по миру https://www.thailand-trip.org/

Группа ВК «Путешествия по миру» https://vk.com/club163136007

Группа ВК «Новости Тайланда» https://vk.com/news_thailand

Благотворительный фонд «Добрейшее сердце» http://dobroeserdce.org/