Исповедь влюбленной веб-модели

Я не ищу поддержки или понимания, я просто хочу выговориться.

Расскажу о себе. Я являюсь веб-моделью на различных "взрослых" интернет площадках. Суть моей работы заключается в позировании перед веб-камерой, т.е. я раздеваюсь, танцую стриптиз и делаю более откровенные вещи. Ну а пока вы зарождаете мысль с осуждением в своей голове, я хочу рассказать: что и как, и почему я дошла до этого)

Мне 25 лет, имею высшее образование, знаю иностранные языки - английский и не много французкий. Не курю, питаюсь правильно, занимаюсь спортом - имею отличную фигуру. Живу в небольшом городе, в своей однушке. В свободное время люблю прогуляться с друзьями, смотреть сериалы и читать литературу.

Зарабатываю я не плохо, очень даже. Если взять в учет, что я трачу на работу всего лишь пару часов в день! Родители, естественно, интересуются, мол откуда деньги и кем я работаю? Приходится врать, говорю что подрабатываю репетиром. Боюсь ли я, что они узнают? Вряд ли, ведь я работаю на иностранных ресурсах, и вероятность, что кто-то узнает, ну уж очень мала, что не стоит обращать на нее внимание)

Я получаю удовольствие от своей работы. Я это не скрываю. Ведь я не граблю, никого не обманываю. Каждый имеет право прожить свою жизнь, так как он хочет. И я не вижу смысла отдавать себя, тому что тебе не интересно. Поэтому не судите и не судимы будете!)

«Мы продаем сексуальность, а не секс»

А теперь главная причина, по которой я пишу эту статью....

Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной, прекрасным мужчиной. Молодой, не женат и не был, ухаживает за собой. Я влюбилась... он тоже... оба, серьезно...

Проблема в том, что взгляд на жизнь у него патриархальный. Он верующий и взгляды на жизнь, у него скажем так, традиционные... Мужик на работе, жена на кухне ( ну вы поняли, да?). Я думаю, со временем, мы бы нашли точки соприкосновения, и после свадьбы я бы бросила свою работу. Я хочу доверять и рассказать своей второй половине, иначе, зачем нужна семья? А если не примет, то я не смогу притворяться и буду не счастлива.

Я в смятении, я не знаю как сказать, чтобы он посмотрел на эти вещи со стороны, а не через свою патриархальную призму... Но и тянуть время я тоже не могу, мне надо сделать это как можно быстрее, ведь чем дальше, Тем больнее.... Вот такой круговорот.

Я атеистка, виноватой себя не чувствую, но и терять любимого не хочу.

Смотри ещё интересное:

Юра и Дура

Тупые американские блондинки

Из Москвы приказ пришел...

Все публикации