Александр Емельяненко прокомментировал победу Федора над Чейлом Сонненом

Российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко поделился эмоциями после победы своего старшего брата Федора над "Американским гангстером" Чейлом Соненном в полуфинале Гран-При тяжеловесов Bellator.

Напомним, Федор победил Соннена техническим нокаутом в конце первого раунда, доминируя практически все 5 минут поединка.

"Бой Федора с Сонненом полностью оправдал все мои ожидания. Я думал, что Федор выиграет — и он это сделал на 100%, не дав сопернику ни единой возможности что-то противопоставить ни в стойке, ни в партере. И не Соннен оказался слишком слабым для Федора, а наоборот, Федор был сильнее и лучше подготовлен.

Свой следующий поединок Федор проведет за чемпионский пояс Bellator против другого финалиста Райана Бэйдера, который в полуфинале победил Мэтта Митриона. Александр не считает справедливым то, что американец является фаворитом в этом противостоянии.

Шансы в бою с Бэйдером у Федора такие же, как и с предыдущими оппонентами. Федор побьет Бэйдера. Все эти новости, что американец считается фаворитом — это обычная раскрутка, чтобы привлечь больше внимания к поединку. А так, все преимущества на стороне Федора", — заявил Александр.

Напомним, что финальный бой Гран-При Bellator в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Райаном Бэйдером состоится 26 января.

Райан Бэйдер, как и Чейл Соннен является представителем борьбы, но навыки его гораздо лучше. Он моложе и тяжелее Соннена, поэтому поединок с ним будет более сложным для Федора, но мы верим в его победу и желаем ему успехов!