Бывший спарринг-партнер Макгрегора: «Хабиб заставит Конора завершить карьеру»

Экс-чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Поли Малиньяджи, который помогал Конору Макгрегору в подготовке к боксерскому матчу против Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что ирландец не обладает нокаутирующим ударом и Хабиб Нурмагомедов вынудит завершить карьеру после их поединка.

"Макгрегор точно бьет для UFC, но у него не нокаутирующий удар. Я встал с дивана и простоял перед ним 12 раундов. Для этого надо контролировать темп, и я легко это делал. Ему стоило завершить карьеру после боя с Мейвейзером, Хабиб заставит его это сделать. Конор не так хорош, как про него думают", – заявил Малиньяджи.

Напомним, из 21-ой победы Макгрегора, 18 были добыты нокаутом. А теперь предлагаем вам насладиться спаррингом фрагментами спарринга Конора и Пола.

Макгрегор отправил в нокдаунпрофессионального боксера и экс-чемпиона в двух весовых категориях в боксерских перчатках. Что было бы, если бы они спарринговали в 4-унцевых перчатках UFC?

Скорее всего, Пол Малиньяджи до сих пор зол на команду Конра за то, что тот выложил видео, где отправляет его в нокдаун, поэтому и говорит такие вещи.