Чейл Соннен Федору Емельяненко: "Я не признаю твои победы, твои бои были подставными".

Следующий соперник Федора Емельяненко не останавливается в раскрутке их поединка, и на этот раз Чейл Соннен утверждает, что поединки ММА в Японии – подставные. Большинство своих боев Последний Императора провел именно в Японии в организации PRIDE.

«Ты ничего не скажешь обо мне, но я скажу кое-что о тебе – я не признаю твои победы в Японии», — сказал Соннен. «У рефери был наушник. Ты никогда не был на взвешивании. Тебя никогда не контролировала комиссия. Все, кто перешли из Японии в Америку, проигрывают больше, чем выигрывают. Почему? Я скажу тебе – потому что здесь бои – настоящие, а в Японии – подставные.
Ты заработал много денег на подставных боях. Это злит меня, как фаната, который купил трансляцию тех боев, а потом узнал, что я покупал трансляцию рестлинга.
Федор был бы очень оскорблен, если бы я сказал ему, что его бои – подставные. Я говорил это Кро Копу, он был оскорблен и не мог поверить в это. Вандерлей Сильва не мог поверить это, этот парень сумасшедший».

Также Чейл рассказал, как именно происходил процесс "договоренности".

«В Японии о подставном бое знал лишь один из бойцов. Их промоутер, также известный как Якудза, также известные как японская мафия, заходили в комнату и говорили его сопернику, когда надо упасть. Так что, когда парень падал, Кро Коп, Вандерлей или Федор, к примеру, действительно считали, что они выиграли. Они не знали, что бой подставной и действительно считали, что могут победить 20 с лишним парней подряд».

Напомним, Чейл и Федор встретятся в полуфинале Гранд-При тяжеловесов Bellator в конце года. Победитель Гранд-При получит чемпионский пояс Bellator.