Чемпион UFC договорился с Мейвезером о совместных тренировках для дебюта Флойда в смешанных единоборствах

10.03.2018

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли договорился с Флойдом Мейвезером-младшим о совместных тренировках для дебюта Флойда в смешанных единоборствах. Вудли поделился планов тренировок в интервью TMZ.

«Флойду интересен бой по ММА, возможно, даже несколько. А кто лучше меня сможет его подготовить? Я виделся с ним на вечеринке [в честь 55-летия Майкла] Джордана. Мы поболтали о тренировках по ММА и решили что нужно связаться друг с другом в Лас-Вегасе, и провести тренировки. Подготовить его к ММА. 
Вы все считаете это глупостью, но вспомните, что Флойд один из величайших ударников в истории. Как много бойцов в UFC, которые не могут бороться и считают себя бойцами стойки? Если они сойдутся с одним из лучших ударников в истории, то от них останется только пепел.
Мы уже начали сборы для подготовки. Сначала мы поработаем над ударами ногами. Нужно научиться защищаться от них. Нет никакого смысла ему пытаться учиться наносить самому удары ногами. Нужно защищаться от ударов ногами, научиться видеть движение тела соперника, который готовится ударить ногой. Никто не умеет внезапно и незаметно бить ногой, кроме пожалуй Эдсона Барбозы и Жозе Алдо. Во-вторых, безусловно, нужно научиться останавливать тейкдауны. Если он научился в доли секунды уклоняться от удара, научился выставлять соперников дураками, то сможет и научиться защищаться от борьбы. После этого он сможет решить какой бой он примет, и тогда уже можно разрабатывать план на бой.
Он проведет грандиозный бой, в котором есть смысл. Могу представить его поединок с Конором Макгрегором или другой подобный. Мне кажется, что Конор захочет стереть поражение и провести бой в его стихии».