Дана Уайт: "Конор Макгрегор лучше Мухаммеда Али"

Президент UFC Дана Уайт поделился своими впечатлениями от предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Пресс-конференция состоялась в Нью-Йорке ночью с 20 на 21 сентября.

«Это был полный мрак», - заявил Дана Уайт. «Это была самая мрачная пресс-конференция, в которой я когда-либо принимал участие. Но Конор МакГрегор — мастер психологической войны. Я говорил это ранее и скажу снова: он лучше, чем кто-либо другой. Даже лучше Мухаммеда Али. Язык не поворачивается сказать, что кто-то лучше Али, но я думаю, когда дело доходит до психологического противостояния, в этом или любом другом спорте, Конор — лучший на все времена».

Несмотря на то, что Хабиб говорит, что слова оппонента никак не влияют на него, Дана Уайт сильно сомневается в этом и думает, что Макгрегор все же "залез в голову" Нурмагомедову, как он это делал и с другими соперниками:

«Еще кое-что о МакГрегоре, в чем еще он хорош — он изучает. Он изучает каждую мелочь. Он общается с людьми, ищет истории в тренировочном лагере соперника. Посмотрите, что он сделал на шоу The Ultimate Fighter с Юрайа Фэйбером, Ти Джеем Дилашоу, Коди Гарбрэндтом и другими парнями. В какой-то момент Коди набросился на него, хотел с ним драться. В этом Конор большой мастер. Никто не делает этого лучше, чем МакГрегор. Если это на тебя не действует, ты не человек. Невозможно пропускать все это мимо себя. Конор знает это. Конор пришел и сделал то, что делает всегда. Вот почему я говорю, что он в этом лучший. Никого нет лучше в психологической войне, чем Конор МакГрегор. Он в этом лучший всех времен».