Дана Уайт: Не знаю, под наркотой ли Макгрегор это вытворял

06.04.2018

Президент UFC Дана Уайт назвал выходку Конора Макгрегора самым отвратительным эпизодом компании. В интервью ESPN он сообщил подробности инцидента.

«Команда 20 человек с Конором вошли на внутреннюю территорию стадиона, потому что их впустила, видимо, съемочная группа The Mac Life, у которой была аккредитация. Они спустились в подвал, куда привозят бойцов на автобусе. Они начали бросать банки из мусора в автобус. Это самый отвратительный эпизод за всю историю компании. У него конфликт с Хабибом. Но спускаться и атаковать автобус? Хуже всего то, что там были женщины. Да, они бойцы, но все же. Они бросали стулья и предметы в автобус не заботясь о том, в кого попадут».

По словам Уайта с Макгрегором сейчас не будут вести никаких дел, а компания не допустит его в здание, где будет проходить турнир.

«В данный момент абсолютно не хочу [иметь дел с Макгрегором]. А вам хочется сейчас связываться с Макгрегором? Хочется за ним бежать для нового интервью? Покупать его бои? Думаю, что никто этого сейчас не хочет, — сказал Уайт. — Не знаю, под наркотой он был, или в чем его проблема, но прийти сюда и вытворять такое? Мы говорим про молодого отца. У него ведь ребенок есть».

Инцидент привел к травме нескольких бойцов.

«Майкл Кьеза травмирован серьезно. У него рассечения на голове и лице. Роуз Намаюнас почти попала под осколки. Она очень расстроена инцидентом. Все бойцы сейчас проходят процесс сгонки», — сообщил Уайт.

Полиция не позволит Макгрегору покинуть штат Нью-Йорк.

«Полиция выпустила ордер на арест. Его самолет не сможет улететь, уехать он не может. Ему хотят задать вопросы в полиции. Как я понимаю, над ним будет суд. Это все очень плохой поворот для карьеры Макгрегора», — произнес Уайт.