Джон Джонс грубо ответил бывшему бойцу UFC

Экс-чемпион UFC Джон Джонс ведёт войну в твиттере с неким бойцом, по имени Тайсон Гриффин, который раньше выступал в UFC . Его самая известная победа - победа над Рафаэлем Дос Аньйесом. Гриффин выложил личное сообщение Джонса, где тот проговорился, сколько у него денег:

«Тайсон, я сижу на куче наличных в размере 8 миллионов, у меня недвижимости еще на 2 миллиона. Я завоевал пояс чемпиона UFC девять раз. Я известен по всему миру. И ростом я 193 см. А у тебя: кажется 160 см рост, суммарное состояние, полагаю, около 100 тысяч долларов. Никогда не завоевывал титула чемпиона. Можешь ходить всюду, и никто тебя не узнает и всем плевать, что ты делаешь. Суть в том, что я и ты, как атлеты UFC, мы находимся на разных уровнях. Полагаю, поэтому ты меня постоянно атакуешь, и это вполне понятно».

Джону это, естественно не понравилось и он в грубой форме ответил Тайсону:

«Потрясающе, что ты опубликовал нашу личную переписку. Я не отказываюсь ни от одного своего слова. Сначала я думал, что твоя неприязнь связана с Кормье, но теперь начинаю думать, что ты просто завистливый мелкий ублюдок.
В конечном счете я не стану лгать. Мне довольно весело было обливать тебя грязью. Если я крупнее, то это не значит, что я буду сидеть ровно и тихо, выслушивая твои нападки в твиттере.
Надеюсь, это прибавит тебе пару подписчиков. Уверен, ты отвечал на мое последнее сообщение. Помолчи немного и через несколько месяцев снова нападай. Это на тебя похоже. Ты такой милый, мой мелкий питомец.
И последнее, не называй меня братом. Мои братья ростом выше 180 см и являются чемпионами…»