Джордж Сент-Пьер: "Я так боялся Ника Диаза, что перед боем отравил его капельницу".

В 2013-м году на турнире UFC 158 в главном бою на тот момент доминирующий чемпион Джордж Сент-Пьер провел поединок с бывший чемпионом Strikeforce Ником Диазом. Вообще, любой бой Сент-Пьера - это громкое событие для ММА, а учитывая как Диаз перед боем поливал канадца грязью, вокруг этого боя был еще больший ажиотаж.

Поединок закончился тем, что чемпион сохранил свой пояс единогласным решением судей. После чего, Ник Диаз не раз отмечал, и говорит по сей день, что команда ЖСП отравила его капельницу с физраствором, которая использовалась Ником для восстановления после сгонки веса, после чего он ужасно себя чувствовал во время поединка.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях недавно посетил подкаст Джо Рогана. И одной из тем для разговора стал тот самый бой. И вот спустя долгие лет, Сент-Пьер наконец-то раскрыл страшную «тайну» того вечера…

«Джо, я должен признаться. Должен. Я так боялся драться с Никм Диаом, что мы отравили его капельницу. Но он выжил и вселил в меня этим еще больший ужас. Вся Атлетическая комиссия была подкуплена мной, так что я пошел на то, чтобы сжульничать на взвешивании. Я пошел на всё это, но был все еще в ужасе. Позже меня похитили инопланетяне и использовали на мне гамма-лучи, чтобы увеличить мою силу, прям как у Халка, как будто я использовал допинг. Но все равно бой должен был произойти, поэтому прямо перед поединком я засыпал в перчатки немного цемента и битого стекла, ну чтоб быть полностью уверенным в своих силах. И несмотря на это, бой был сумасшедшим и очень тяжелым. Я должен был во всем этом признаться».

Джордж считает настоящим безумием то, что Диаз вправду считает, что бой канадцем был выигран не честно.

«Это полное сумасшествие, понимаете? Он говорил о том, что я траванул его капельницу, что я был на стероидах, что я был неправильно забинтован, что я не сделал вес и обманул Комиссию. Все это просто угар. Думаю, что у Ника просто проблемы с конспирологией».