Джордж Сент-Пьер поддержал Арнольда Шварцнегера после операции

31.03.2018

Сегодня стало известно, что любимец миллионов Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце. По словам официального представителя 70-летнего актера, Арни пересадили клапан легочной артерии и сразу после пробуждения от наркоза он сказал: "Я вернулся".

Одним из первых слова поддержки Шварценеггеру выразил бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер, который пожелал легендарному "Терминатору" скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

"Желаю скорейшего выздоровления одному из моих кумиров, который сегодня перенес тяжелую операцию. Ты - Терминатор и ничто не в силах остановить тебя. Так держать", - написал Сен-Пьер в своем Твиттере. 

Напомним, что это второе хирургическое вмешательство на сердце для Арнольда Шварценеггера. Еще в далеком 1997 году ему заменили дефектный клапан аорты, который постоянно давал о себе знать.

По утверждениям самого "Терминатора", проблемы с сердцем являются врожденными и абсолютно не связаны с употреблением стероидов во время его спортивной карьеры.