Емельяненко жестко "проехался" по Харитонову

22.06.2018

В одном из интервью российский тяжеловес, брат Федора - Александр Емельяненко не очень хорошо отозвался о соотечественнике Сергее Харитонове, который также является легендой ММА в России. Александр раскретиковал Сергея за то, что тот подбирает себе соперников и дерется только ради денег, а не продвижения ММА, как это делает сам Емельяненко

"Вы видели интервью? Когда ему ACB сделали предложение. Он им сразу стал неинтересен, потому что одно из его условий – выбирать себе соперников. Ему сказали, что у них другая политика совсем. А он им ответил, что тогда драться у них не будет. Этот боец доживает свой век. Он только денег хочет. И сам это признает. Я ему не дам такую возможность. Пусть отдыхает. Ко мне в зал пусть приходит. Я к нему могу прийти в зал. Готов бесплатно побить его. А обогатиться за один бой, заработать столько, сколько не заработал за всю карьеру… Я не дам это сделать."

Стоит отметить, что не первый раз уже Емельяненко младший критикует Харитонова, раньше он назвал ему полумертвым обмороком.

Стоит отметить, что в 2006 году они вчтречались на ринге и тогда победу техническим нокаутом одержал Александр Емельяненко, карьера которого сейчас стремительно стремится вверх. Саша находится на серии из побед подряд и следующий бой проведет против бывшего бойца UFC чеха Виктора Пешты 9 июля.