Хабиб Нурмагомедов: "Хотим, чтобы бой с Флойдом Мейвезером прошел в Москве"

Кажется, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сильно заинтересован в боксерском поединке против Флойда Мейвезера-младшего.

На днях чемпион посетил генерального секретаря ФБР (федерации бокса России) и обсудил с ним эту затею.

«Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлевым, — написал Хабиб в инстаграме. — Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберём 100 тыс. зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А самое важное — в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?»

БОЙ МЕЙВЕЗЕР-НУРМАГОМЕДОВ В МОКВЕ? Кажется чем-то нереальным, но вспомним, как никто не верил в то, что Россия перекупит права на проведение поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком.

Конечно, Флойд это совершенно другой уровень и будет требовать намного больше денег, чем Усик, но ради такого события можно и потратиться.

Умар Кремелев уверен, что этот бой состоится и верит, что Хабиб одержит победу:

"Хабиб хорошо боксирует, он этому тоже немало времени уделяет. Он способен и в стойке уделать кого угодно, мы видели, как он Макгрегора переиграл в ней. У него хватит физической формы на 12 раундов, я не сомневаюсь. И вы не сомневайтесь, бой состоится и победа будет за нами!"

Напомним, что Хабиб на контракте с UFC и без их согласия этот поединок не состоится.

Напомним, что Флойду Мейвезеру зимой исполнится 42 года. Его рекорд в профессиональном боксе 50 побед без единого поражения. В прошлом бою он перебоксировал Конора Макгрегора.