Хабиб Нурмагомедов ответил на выпадки Конора Макгрегора.

Непобежденный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, после того, со своей толпой напал на друга Конора Макгрегора - Артема Лобова, должен был стать жертвой нападения ирландца, однако Хабиб легко отнесся к нападению Макгрегора на автобус, где он находился.

«Я был внутри и смеялся. Разбил окно? Зачем? Заходи внутрь. Но ты знаешь, что UFC не позволит тебе войти. Если ты настоящий гангстер, то почему не прорвался? — цитирует Хабиба mmafighting.com. — Бруклин это место с гангстерской историей. Хочешь поговорить? Назови место. Нужно поговорить? Я приду, нет проблем. У меня с детства так было принято, а не бросать стулья в окна. Это даже не мой автобус».

Напарник по команде Хабиба Даниэль Кормье уточнил, что в автобусе не было команды Хабиба.

«Слышу отовсюду, что в автобусе была вся команда Хабиба, но я знаю достоверно, что там из команды был только Хабиб и его менеджер Али вместе с остальными бойцами красного угла турнира, — написал Кормье в твиттере. — События развивались бы гораздо хуже, если бы в автобусе была бы команда Хабиба».

Конор неоднократно кричал в автобус слова, типа "Выйди сюда, я тебя один встречу", однако Нурмагомедов предпочел остаться в автобусе, чем ответить за свои действия касательно Артема Лобова.