Хабиб Нурмагомедов: "UFC работают над моим поединком против Конора Макгрегора"

Российский боец чемпион легкого веса UFC, выигравший титул в этом году, победив решением Эла Яквинту на UFC 223, Хабиб Нурмагомедов сказал несколько слов по поводу подготовке к предстоящей защите титула чемпиона и о возможных соперниках.

«Очень скоро приеду в США, в Калифорнию для начала моего тренировочного лагеря», — сказал Нурмагомедов. «Как только UFC дадут мне бой – я приеду в Калифорнию и проведу в зале АКА, с моей семьей, девять недель перед боем и защищу свой титул в этом году, иншааллах, я хочу защитить свой титул.

Насчет соперника, если честно, я не знаю. Но UFC работают над моим поединком против Конора. Если они дадут мне Конора – я буду драться. Если они дадут мне другого соперника – ЖСП или победителя боя Эдди Альварез — Дастин Порье – без разницы, давайте сделаем это».

Естественно, сейчас все силы в внимание направлены на организацию поединка между Хабибом Нурмагомедовым и скандальным ирландцем Конором Макгрегором. Но, станет ли Макгрегор соперником Нурмагомедова, зависит от июльского судебного слушания по делу о нападении ирландца на автобус, которое произошло в предверии UFC 223. После той ситуации, этот бой стали еще больше ждать и интересоваться им.