Кевин Ли: Правильно было бы подраться с Хабибом, но вместо этого получу Нэйта Диаза

Американский боец смешанных единоборств Кевин Ли, недавно победивший Эдсона Борбозу в доминирующей манере, сразу же дал понять, что хочет бой против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, однако если такой возможности организация ему не предоставит, то он также заинтересован в поединке с Нэйтом Диазом, который, как ожидается, вернется в августе.

«Мое внимание теперь на Нэйте Диасе. Думаю, что этот бой должен состояться. Однажды он уже избежал боя со мной. Теперь он нацелен на поединок 4 августа, — сказал Кевин в интервью SiriusXM. — Я пока буду путешествовать, посмотрю мир. Когда я вернусь, правильно было бы провести бой с Хабибом, но вместо этого получу бой с Нэйтом. Знаю, что Эдди Альварес и Дастин Порье снова встретятся на UFC on Fox 30, и это правильно. Посмотрим, как все получится. Но я могу все свое внимание теперь уделять бою с Нэйтом».

Напомним, что на роль претендента в легком весе сейчас годится 5 бойцов. И это ставит UFC в затруднительное положение. Все хотят видеть бой Хабиба против Конора Макгрегора, однако тот на данный момент разбирается с законом. Тони Фергюсон травмирован. Эдди Альварес и Дастин Порье иогу провести реванш между собой. Остается Кевин Ли.