Легендарный "Шогун", будучи на гране нокаута, сенсационно победил.

Легенда смешанных боевых искусств 37-летний бразилец "Шогун" Маурисио Руа выступил на UFC Adelaide против молодого местного бойца Тайсона Педро.

Если у вас не отображается видео, отключите блокировщик рекламы и приятного просмотра!

Стоит отметить, что из всех бойцов турнира, Руа был самым большим андердогом, то есть бойцом, в победу которого верили наименьше.

В первом раунде Педро сумел потрясти бразильца несколько раз. Руа еле стоял на ногах, если бы против него был более умелый соперник, то запросто бы завершил поединок. Но Педро, непонятно зачем, захотел перевести бой в партер, где, как оказалось, явное преимущество было за Маурисио.

Выжив в первом раунде, "Шогун" полностью доминировал во второй пятиминутке, используя борьбу, поняв, что этот аспект у австралийца далеко не на высшем уровне.

В третьем раунде Маурисио провел точный удар с правой, свалив Тайсона и сразу бросился добивать его. После нескольких точных попаданий рефери остановил бой, зафиксировав победу Руа техническим нокаутом.

Этой победой бразилец порадовал всех "олдускульных" болельщиков ММА и меня в том числе и заработал бонус за лучшее выступление вечера.