Менеджер Хабиба Нурмагомедова чуть не подрался с тренером Джимми Риверы

Али Абдель-Азиз
Али Абдель-Азиз

Боец легчайшего веса UFC Марлон Мораес, победишвий нокаутом в первом раунде Джимми Риверу, рассказал о том, как их стороны чуть не подрались после боя.

Драка могла случиться между менеджером Мораеса, который российской публики более известен, как менеджер чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азизом и тренером Джими Риверы.

До боя Мораес и Ривера достаточно долго поливали друг друга грязью в социальных сетях, но после боя на UFC Fight Night 131 сторона Марлона хотели закончить этот конфликт, но что-то пошло не так.

«Перед боем у нас возникло небольшое недопонимание с Риверой, ему показалось, что мой менеджер Абдель-Азиз сказал что-то плохое про его жену. Мой менеджер Али пытался извиниться, и все закончить, — говорит Мораеш в интервью The MMA Hour. — Мы уже завершили бой, и это всего лишь спорт. Али подошел пожать руку Джими и его жене, сказав, что весь конфликт — это большое недоразумение. Он сказал, что никогда не говорил ничего плохого о них. Джими все понял, но тут появился его тренер. Я даже не знаю, как его зовут, вроде бы Тайгер. Он попытался вести себя жестко, может быть он хотел подраться».

По словам Марлона, он рад, что ничего серьезного не произошло, так как для тренера Риверы все могло бы закончиться печально.

«Этому парню в районе 50 лет, Али около 40, и Али создает проблемы в спаррингах действующим бойцам. Он мог убить этого парня, и я рад, что они не подрались. Я рад, что Али не ударил его, у него тяжелые руки, и я знаю, потому что как-то он ударил меня. Мы спарринговали вместе. Но в итоге все устроилось, они ушли, и подоспела охрана».