Новоиспеченная звезда UFC Шон О’Мэлли поделился планами на будущее

21 April 2018

Шон О’Мэлли
Шон О’Мэлли

Непобежденный проспект легчайшего веса Шон О’Мэлли недавно успешно перенес операцию на ноге после травмы, которую он получил в бою против Андре Сухамтата, которого он одолел решением судей. Согласно О’Мэлли, скоро он полетит в Лас-Вегас, чтобы пройти физиотерапию.

«Операция прошла хорошо» — говорит О’Мэлли в интервью MMAFighting.com. «Нога все еще немного опухшая, но я впервые за долгое время смог наступить на нее и поднять ее. UFC сказали мне, что заплатят за физиотерапевта в Лас-Вегасе, так что через одну или две недели я буду направляться туда»

Также О’Мэлли рассказал, что несмотря на то, что в промоушене он провел лишь два боя, по его мнению, он привлек к себе достаточно внимания, чтобы возглавить турнир в своем третьем выступлении в UFC.

«В моих планах возглавить турнир. Я действительно хочу возглавить следующий турнир, на котором буду выступать. Думаю, я заслужил это. Это будет очень продаваемый турнир. Просмотры обеспечены, если я буду в хедлайнерах. Я думаю в октябре или ноябре. Пятираундовый бой. Хочу убедиться, что у меня будет экстра-месяц, чтобы прийти в отличную форму перед боем»