Отец Макгрегора: Конор проломит череп Хабиба своим мощным ударом

Чем ближе бой, тем больше страстей. Напомним, 7 октября на турнире UFC 229 состоится титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Отношения между бойцами давно были напряжены, а в последнее время накал подымается еще больше.

Ранее Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба, не раз высказывался по поводу ирландца, и как можно догадаться, его высказывания были не дружелюбными.

Теперь и отец Конора Макгрегора рассказал, что думает по поводу соперника своего сына. Тони Макгрегор не сомневается в победе своего сына над владельцем титула:

«Хабиб медленный, неаккуратный и предсказуемый. У него в арсенале нет ничего, чего  Конор бы боялся. Конор сейчас на пике своих физических параметров. Его мощь невероятна. Когда он будет бить Хабиба с такой мощью, Хабиб даже не увидит этот удар, потому что Хабиб медленный, — сказал тони Макгрегор в интервью Ариэлю Хельвани. — У Конора есть мощь, есть скорость, есть точность. Хабибу нечего противопоставить этому. Нечего. Он рухнет в первом раунде. В этом я не сомневаюсь. У Хабиба нет никаких шансов добраться до второго раунда. С мощью Конора Хабибу не совладать, она невероятна. Когда Конор проломит череп Хабиба, все закончится. Он слишком медленный. Он любитель. Я не понимаю, как он добрался до такого уровня. Он — любитель, который дерется с любителями. Конор вернет его в дивизион любителей, где ему и место. Я не знаю, как он вышел на такой уровень, что ему дали бой с Конором».

Конечно, половину этих слов мы уже слышали на пресс-конференции с уст Конора, которыйутверждал, что Хабиб медленный, любитель и так далее...

Но так ли это на самом деле? Узнаем утром 7 октября!