Женщина-ЛЕВ: какая она жена, мама и подруга?

Огненные Львы страстные, веселые и непосредственные. Они любят жизнь и умеют ей наслаждаться. Какую бы область Львица не выбрала, она достигнет в ней успеха. Будь то карьера, творчество им материнство. Обычно Львицы концентрируются на чем-то одном. Они энергичны, хотя и ленивы. В них очень мило сочетается неторопливость кошки и сила характера. Они умеют аккумулировать свои силы в нужный момент.

ЛЕВ-жена

В юности девушки-Львы крутят много романов. Они привлекательны, темпераменты и обладают яркой внешностью. У мужчин сносит голову от таких женщин, поэтому Львицы стараются получить максимум удовольствия от своего положения. В мужья выбирают самого успешного и видного парня. Муж девушки-Льва должен быть сильным, напористым и уверенным в себе. Львицы не хотят командовать еще и дома. Если муж оправдывает надежды и берет главенство в свои руки, то Львица становится мягкой, домашней кошечкой. Если характер девушки-Льва оказывается сильнее, то все хозяйство и ответственность такая женщина берет на себя.

ЛЕВ-мама

Мамы Львицы бывают двух крайних типов. Все зависит от роли, в которой она решила реализоваться. Если мама-Лев выбрала карьеру, то ребенка она будет видеть редко, и чтобы загладить чувство вины, постарается откупиться от него дорогими подарками. Зато такая мама не ругает за плохие оценки, стараясь компенсировать свое отсутствие веселым совместным временем. Мама, чье внимание сконцентрировано на семье, будет опекать своего малыша с маниакальной настойчивостью. Будет помогать с уроками, завязывать шнурки до совершеннолетия и водить на всевозможные кружки. Такие мамы чересчур заботливы. У них дома порядок и пятиразовое питание по часам.

ЛЕВ-подруга

Подружка Лев всегда занята чем-то, поэтому ее очень сложно выловить из потока ее дел. Но если уж она вырвалась, то не позволит себе ни минуты скучать. Львица с радостью закатит вечеринку или поучаствует в каком-нибудь перфомансе. Им легко даются новые знакомства. Подруга-Лев очень добрая, честная, верная и всегда рада помочь, если, конечно, найдет на это время.