Мужчина-ОВЕН: какой он муж, отец и друг?

Овен – первый в зодиакальном круге. Ему покровительствует воинственный Марс и это сильно сказывается на характере. Такие мужчины обладают бесстрашием, упорством и дюжим упрямством. Но не стоит думать, что Овен совсем не гибкий человек. В вопросах карьеры или дружбы он вполне может пойти навстречу другому человеку. Его упрямство проявляется в нежелании проигрывать, признавать свои ошибки. Овны не отступают от намеченных целей и всегда идут напролом.

ОВЕН-муж

Эти сильные мужчины влюбляются не сразу. Долго присматриваются к новому объекту, но если чувство возникает, то даже отказ их не остановит. Завоюют внимание понравившейся женщины чего бы им это не стоило.

Не терпят в отношениях обмана. С трудом переносят даже незначительную ложь. Никогда не простят измену и предательство. Эти властные и сильные мужчины на самом деле очень нуждаются в нежности и заботе. Раскрываются с новой стороны, если попадают в гармоничные отношения.

В семье готовы брать на себя все заботы. Умело распоряжаются временем и финансами, считают, что главенствующая роль должна оставаться за ними. Жен уважаю и любят, способны умеренно баловать, в основном нужными и важными в быту вещами. Умеют откладывать деньги на крупные покупки, любят обустраивать дом.

ОВЕН-отец

Из Овнов выходят неплохие отцы. Конечно, они отличаются чрезмерной строгостью. Им сложно свыкнуться с модным течением по воспитанию детей, где дисциплина далеко не на первом месте. Даже подросшим детям они не дают спуску, и будут контролировать их и после того, как они покинут родительское гнездо. Зато такому дедушке можно доверить внуков. Он научит их всему, что умеет сам. Не постесняется отвести внучку в балетную школу, поиграть на площадке или покататься вместе на велосипеде. К старости Овны становятся очень сентиментальными и строгость к детям уходит.

ОВЕН-друг

Дружить с Овнами очень приятно. Потому что они никогда не откажут вам в помощи. И даже если вы не просили о ней, но им кажется, что вы в беде, Овны те, кто готов протянуть руку. У них хорошее чувство юмора, большой круг знакомств и широкий кругозор. Такому человеку можно довериться, так как у него хорошо развито чувство долга.