Профессии для Стрельца

Стрельцы исключительно хорошие аналитики и великолепные стратеги. Они умеют мыслить масштабно, видеть картину в целом, делают выводы только разобравшись в вопросе целиком и со всех сторон. Поэтому Стрельцы особенно хороши в деятельности, где требуется прогнозировать и планировать большой объем наперед. Такие способности часто делают Стрельцов незаменимыми сотрудниками. Как правило, выдавая решение проблемы, только они знают как претворить его в жизнь.

Представители этого знака могут быть одновременно автором и исполнителем. В контроле не нуждаются. Рутинную работу ненавидят. Но настолько честны и педантичны, что даже утомительное поручение выполнят достойно и в срок, наступив на горло собственным желаниям.

Из Стрельцов получаются великолепные руководители: справедливые и щедрые. Они не могут терпеть интриги и подхалимство, поэтому в коллективе под руководством Стрельца всегда царит рабочая и дружелюбная атмосфера.

Представители этого огненного знака любят путешествия, поэтому с радостью берутся за работу, которая требует много разъездов и командировок. Идеальная для них профессия – связанная с открытием новых филиалов предприятия в разных уголках мира. Хотя говорить о конкретной профессии именно для этого знака очень сложно, потому что деловой и трудолюбивый характер Стрельцов нужен в любой профессии, оттого они могут достичь успеха на любом поприще.

Женщины-Стрельцы успешно конкурируют с мужчинами и могут опережать их в продвижении по службе.