Совместимость: умеют ли любить ВЕСЫ?

Многим в обществе Весов крайне комфортно. Они умею выслушать и поддержать. Их планета Венера, и она дарит своим подопечным такие качества как чуткость и романтичность. Весы умеют ладить со знаками практически всех стихий, потому как научились принимать людей такими какие они есть. Огненных знаков Весы не ограничивают в свободе, которую они так берегут. И знаки огня благодарны своим воздушным партнерам за это. Со знаками своей стихии – воздуха их ждут спокойные и дружеские союзы. С водой строить отношения тяжелее всего, так как чрезмерная практичность Весов может штормить воду. С землей много общего, но часто Весам не хватает гибкости в земных партнерах.

Так, например, к огненному Овну Весы притягивает скорее любопытство, чем влюбленность. Разница в мировоззрении интригует знаки, и может получиться интересная, интеллектуально развитая семья. Но если у пары не хватит мудрости ценить индивидуальность друг друга, то их ждут скандалы и ссоры.

У Тельцов и Весов общий покровитель – Венера. Тельцы концентрируются на зарабатывании денег. Весы же интересуются больше духовными ценностями. Но общая планета помогает справляться со сложными ситуациями и принимать друг друга.

Освежать свои отношения Близнец предпочитает бурными ссорами и жаркими примирениями. Весы тоже принадлежат к стихии воздуха, поэтому готовы снабдить эмоциональным зарядом свою пару. Обычно эти отношения на этом и держатся.

У Льва с Весами хорошая совместимость. Личные качества представителей этих знаков подходят для создания гармоничной семьи. Рядом с Весами Лев чувствует поддержку и понимание, которое ему так важно в отношениях.

Раки не любят, когда партнер вторгается в их личное пространство. Раскрывать душу они готовы не перед каждым. Весам удается ненавязчиво расположить к себе Рака и завоевать его сердце. Раки ценят такую мягкость.

Весы и Девы любят порядок и ясность в делах. В сексе и романтике часто схожие предпочтения. Все что мешает их отношениям стать идеальными, так это различие в принятие решений. Девы действуют четко и быстро, никогда не жалеют о своих поступках. Весы же страдают неуверенностью и подолгу раскачиваются.

Обычно в самом начале отношений притяжение между двумя Весами весьма сильное, так как схожесть характеров и влияние одной планеты усиливают влюбленность. Но после притирки Весам становится тяжело друг с другом, так как оба стремятся к совершенству. А представления об идеале у каждого свои.

Скорпионы крайне ревнивый знак, поэтому они могут замучить Весы своей подозрительностью. Плюс ко всему представителям воды нужен ворох бурных эмоций, переживаний и даже семейных трагедий, чтобы чувствовать, что отношения развиваются. Весам такой стиль любви совсем не подходит.

Весов и Стрельцов объединяет любовь к общению и веселому времяпрепровождению. Обычно из такой пары выходят хорошие друзья или коллеги.

Козероги практичны и упрямы. Не могут побаловать партнера романтикой или сюрпризами. Но повстречав Весы часто меняются. Весам удается раскрыть лучшие стороны Козерога и построить с ними неплохую семью.

У Весов и Водолеев общая стихия – воздух. Их отношения будут очень гармоничными. С первых дней они почувствуют как много между ними общего. Им легко общаться, интересно путешествовать вместе, в сексе тоже порядок. Одна из самых хорошо совместимых пар.

В Весах Рыбы пробуждают дремлющие чувства. И не всегда это положительные качества. Весы часто ревнуют Рыб без повода, когда те проводят время в окружении противоположного пола. Рыбы остаются для них загадкой. Но это же и заставляет Весы интересоваться Рыбой и стараться завоевать.