5 самых откровенных Этии аниме

Давайте сразу условимся, что серьезно рассматривать эти аниме не нужно, они созданы для развлечения, не более того. Эти аниме как правило имеют притянутые за уши сюжеты и мотивы персонажей, они нелогичны, да и хорошего сюжета в них не найти. Так в чем же смысл просмотра, спросите вы. Весь смысл - обнаженка и регулярная демонстрация обнаженных женщин. Именно это помогает как следует расслабиться и получить удовольствие.

Демоны старшей школы / High School DxD (2012-2018)

Аннотация: Иссэй Хёдо перевелся в бывшую женскую школу в надежде на изобилие женского внимания, из-за нехватки парней. Но прошло больше двух лет и ничего не поменялось, Иссэй по прежнему одинок и постоянно думает о девочках. Наконец он встречает девушку, которой он понравился и у них состоится свидание. Однако после хорошо проведенного свидания девушка его...убила. Проснувшись утром на следующий день парень понял, что стал демоном и слугой самой красивой девушки в академии. Теперь его постоянно окружают девушки и он бесконечно счастлив. Но, как оказалось жизнь демона куда сложней и опасней...

Кадр из аниме "High School DxD", 2012-2018 год, 4 сезона
Кадр из аниме "High School DxD", 2012-2018 год, 4 сезона

Краткая рецензия: Пожалуй самое популярное аниме из этой категории. Это аниме совершенно заслуженно нравиться фанатам, ведь тут есть на что посмотреть: помимо вездесущей обнаженки имеется неплохой сюжет и не самые плохие бои. Однако стоит помнить, что этот сериал пригоден лишь как развлечение. Нарисовано все на высшем уровне, музыка тут подобрана тоже правильно. Персонажи для подобного жанра хорошо прописаны и раскрыты.

Жанр: сёнэн, этти, комедия, приключения

Рейтинг на Yummy Anime: 8.9

Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou (2015)

Аннотация: Недавно мир узнал о существовании мифических существ. Теперь сказочные персонажи пытаются жить бок о бок с людьми, пользуясь программой обмена. Кимихито Курусу, парень в переходном возрасте, записывается в эту программу волонтером и к нему подселяют девушку Миа, со змеиным хвостом. Работа парня заключается в обеспечении поддержки при интеграции в общество. Однако закон о межвидовой селекции очень строг и не терпит союзов человека с другими существами. Что же будут делать молодые парень и девушка, которые нравятся друг другу и живут вместе?

Кадр из аниме "Monster Musume no Iru Nichijou", 2015 год, 1 сезон
Кадр из аниме "Monster Musume no Iru Nichijou", 2015 год, 1 сезон

Краткая рецензия: Мое любимо аниме в этом жанре! В нем все смотрится свежо и в новинку. Персонажи тут уникальны не только внешне, но и отличаются характерами и проявлениями своей любви к главному герою. Сюжет тут тоже не кажется чем-то старым и заезженным, он слегка наивен и в нем тоже много моментов притянутых за уши, но в целом он хорош. Сама история же состоит из различных комедийных эпизодов, пронизанных общим смыслом и сюжетной линией.

Жанр: сэйнэн, этти, комедия

Рейтинг на Yummy Anime: 8.5

Поцелуй сестер / Kiss x sis (2010)

Аннотация: Кэйта Суминоэ все свое детство провел со сводными сестрами-близняшками. Повзрослев чувства сестер поменялись и теперь они видят в нем не брата, а красивого молодого человека. Кэйта до поры до времени держал дистанцию и избегал встречи, однако его переводят в старшую школу, где как раз учатся сестры.

Кадр из аниме "KissXsis", 2010 год, 1 сезон
Кадр из аниме "KissXsis", 2010 год, 1 сезон

Краткая рецензия: Самый обычный сезонный этти-гаремник, который однако тут на своем месте. В сюжете и персонажах нет ничего нового, да оно и не нужно. Отличает это аниме в первую очередь хороший юмор, который еще не заезжен и воспринимается, как что-то свежее. С главной задачей сериал отлично справляется - он развлекает зрителя и дарит ему ощущение легкости.

Жанр: сэйнэн, этти, комедия

Рейтинг на Yummy Anime: 8.4

Любовные неприятности: Тьма / To Love-Ru - Darkness (2012-2015)

Аннотация: Дом японского парня стал проходным двором для всей галактики. Многие девушки уже начали влюбляться в него, но принцесса Мома уговаривает парня завести гарем. Однако кто-то заказал его убийство, однако убийцы сами оказались под его чарами.

Кадр из аниме "To Love-Ru", 2012-2015 год, 2 сезона
Кадр из аниме "To Love-Ru", 2012-2015 год, 2 сезона

Краткая рецензия: Сюжета практически нет и большую часть времени он стоит на месте. Персонажи тоже не отличаются глубиной и раскрытием. Однако тут есть на что посмотреть, а именно неплохие этти-сцены, которые занимают огромное количество времени.

Жанр: сёнэн, этти, комедия

Рейтинг на Yummy Anime: 8.5

По велению адской сестры / Shinmai Maou no Testament (2015)

Аннотация: Как-то отец Тодзё Басару женился и в их семье случилось прибавление. Помимо новой мамы он получил в подарок двух сестричек его возраста. Из-за стечения обстоятельств взрослые временно покинули молодых сестер и их нового брата. Это сразу прояснило настоящую цель сестер и их личности. Это новоиспеченный глава демонов и его верный охранник...

Кадр из аниме "Shinmai Maou no Testament", 2015 год, 2 сезона
Кадр из аниме "Shinmai Maou no Testament", 2015 год, 2 сезона

Краткая рецензия: Одно из лучших этти аниме, ведь тут есть довольно сильный сюжет и неплохие боевые сцены. Помимо бесконечной обнаженки и разврата тут можно найти неплохой юмор, отлично разбавляющий атмосферу. Отдельного внимания тут заслуживают боевые сцены, они тут неплохо продуманы и сняты явно не для галочки. Персонажей тут немного, что положительно влияет на глубину их раскрытия.

Жанр: сёнэн, этти, комедия, приключения

Рейтинг на Yummy Anime: 8.6

Описывать однотипные этти-гаремники нелегко и я приложил много усилий, чтобы как-то обособить каждый из них. Поддержите лайками, я же для вас старался)