The Crown
26,1K subscribers

Британский журналист предположил, что происходит в сердце принца Гарри

6,1K full reads

Британский журналист Вениамин Смоллбрук высказался на тему того, что может происходить в сердце принца Гарри, который с женой переехал из Великобритании в США, оставив королевскую семью.

Определенные выводы можно сделать по фотографиям, на которых изображен ранее улыбающийся принц. Актриса неподвижно улыбается перед камерой, но Гарри не может этого сделать. Без сомнения, он обеспокоен.

Источник фото dailystarpost.com
Источник фото dailystarpost.com

Все началось до того, как они "ушли в отставку" или до того, как "Меган Маркл сказали покинуть Великобританию", формулировка зависит от того, с кем вы говорите. Пара ехала на машине на ежегодный музыкальный фестиваль Маунтбэттена в Королевском Альберт-холле.

Это было описано как картинка, которая говорит тысячу слов. Это показывает, что Гарри испытывает некоторое эмоциональное потрясение. Его улыбка исчезла, только чтобы смениться очень отстраненным, задумчивым и довольно печальным выражением глаз. А вот Меган, очевидно была очень раздосадована и зла настолько, что перестала быть похожей на саму себя.

Источник фото evoke.ie
Источник фото evoke.ie

Но жизнь принца Гарри не улучшилась. Сказать, что он пережил четыре года ада с тех пор, как женился на актрисе, вероятно, очень близко к истине. Она недовольна им, и сообщений о том, что они ссорятся вместе, становится все больше. Журналистов, которых персонал отеля информирует о подслушиваемых ночных драках, тоже становится все больше. Мы также слышим, что они даже не живут вместе. Эта нелепая ситуация не может продолжаться бесконечно.

Старые друзья Гарри, брошенные по приказу Меган Маркл, больше не обеспокоены, но они предсказывают, что психическое состояние принца близко к срыву.

Она пишет его речи для него, и никогда не бывает довольна его презентацией. Он ничего не может сделать, кроме как принять это, как побитая собака. Она настроила его против его собственной семьи. Она говорит ему, когда дышать. Она полностью контролирует его - и это видно.

Источник фото okuldersleri.com
Источник фото okuldersleri.com

Гарри отчаянно несчастен. Волнует ли ее это? Конечно, нет. Маркл видит в Гарри свой путь к накоплению миллионов долларов и мировой известности. Семья и друзья рассказали Гарри, что она использовала его. Но он был слишком упрям, чтобы слушать, и слишком слаб, чтобы уйти. Теперь он верит, что если он "прыгнет с корабля", публика будет смеяться над ним –  так и будет, нет никаких сомнений.

Эта паника от того, что его высмеивают, разъедает Гарри изнутри. Ему не к кому обратиться за помощью, кроме Меган Маркл, его проклятого контролера. Он отдалился от своей семьи. Гарри некого винить, кроме самого себя, что он оказался на самом дне.

Читайте также: Карта, которую разыгрывала Меган Маркл в королевской семье

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей