The Crown
26,1K subscribers

Доктор, которая следила за рождением Лилибет, дочери Меган Маркл оставляет медицинскую практику

22K full reads

Совпадение? Не думаю!

Доктор Мелисса Дрейк, пользующаяся большим спросом акушер-гинеколог из Санта-Барбары, известная своим прогрессивным подходом к охране здоровья женщин, объявила, что закрывает свою практику в конце этого месяца. Мелисса стала известна тем, что присутствовала во время рождения Лилибет.

Фотограф Алех Любомирски
Фотограф Алех Любомирски

Доктор Мелисса Дрейк открыла свою практику в Санта-Барбаре в Коттеджной больнице в 2017 году и быстро стала популярной среди пациентов, которых стало только больше после того, как прошлым летом она помогла родиться дочери Меган Маркл.

Королевский репортер Ричард Иден предполагает, что акушер, доктор Мелисса Дрейк была ошеломлена потоком пациентов в своей клинике в Санта-Барбаре, после того, как ее имя связали с родами Лилибет Дианы Виндзор, за рождением которой она наблюдала 4 июня 2021 года.

Это звучит как доказательство появления Лилибет на свет в Коттеджной больнице Санта-Барбары, однако нет упоминания, кто именно родил ребенка.

Мамы в "шоке", когда врач Лилибет закрывает ее практику
Мать и дитя: Меган с Лилибет. Слева: Доктор Мелисса Дрейк
Наблюдая год назад за рождением дочери герцога и герцогини Сассекских Лилибет в больнице Санта-Барбара-Коттедж, доктор Мелисса Дрейк была главным акушером для будущих мам в их богатом уголке Калифорнии.  Однако доктор Дрейк повергла многих из них в шок и разочарование, внезапно объявив, что в этом месяце она закрывает свою практику. Она говорит, что берет "отпуск, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье и быть со своей семьей". Будущие матери, оставшиеся в беде, обратились к мамам Санта-Барбары Группа в Facebook, чтобы выразить свое разочарование. "Эта новость шокирует, и к ней ужасно относятся", - говорит один из них. "Сейчас сотни женщин (включая меня) бегают вокруг, пытаясь найти присмотр".
Мамы в "шоке", когда врач Лилибет закрывает ее практику Мать и дитя: Меган с Лилибет. Слева: Доктор Мелисса Дрейк Наблюдая год назад за рождением дочери герцога и герцогини Сассекских Лилибет в больнице Санта-Барбара-Коттедж, доктор Мелисса Дрейк была главным акушером для будущих мам в их богатом уголке Калифорнии. Однако доктор Дрейк повергла многих из них в шок и разочарование, внезапно объявив, что в этом месяце она закрывает свою практику. Она говорит, что берет "отпуск, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье и быть со своей семьей". Будущие матери, оставшиеся в беде, обратились к мамам Санта-Барбары Группа в Facebook, чтобы выразить свое разочарование. "Эта новость шокирует, и к ней ужасно относятся", - говорит один из них. "Сейчас сотни женщин (включая меня) бегают вокруг, пытаясь найти присмотр".

Это очень подозрительно, ведь она столько училась, получали лицензию и работала в элитном районе с очень богатыми пациентами, а теперь, после ухода, нет никакой гарантии, что она сможет вернуться. Можно предположить, что она сделала что-то, из-за чего она может потерять лицензию, поэтому ей лучше оставить практику на некоторое время. Не связано ли это со скорым выходом книги Тома Бауэра?

Кроме того, мне показалось интересным, что всего через несколько дней после объявления о рождении Лилибет сотрудник Коттеджной больницы Санта-Барбары опубликовал в социальных сетях заявление, в котором говорилось, что 4 июня 2021 года в их больнице не родилось ни одного ребенка… Однако сейчас этого сообщения нет.

Фотограф Мисан Харриман
Фотограф Мисан Харриман

Еще одним неожиданным фактом, стала информация о праздничной вечеринке для персонала больницы в честь рождения Лилибет, которая стоила вдвое дороже, чем праздник в честь принца Луи… Я полагаю, что дворец получил счет, но был ли чек выписан поставщикам шампанского или для оплаты акушеру-гинекологу для того, чтобы она подписала документ о рождении ребенка - интересный вопрос. Просто странно, что после дорогостоящего празднования, сотрудник утверждал, что в этот день не было рождений, а теперь уходит с работы доктор.

Не знаю как вам, а мне кажется, что это связано с липовым рождением Лилибет.

Читайте также:

Информация о том, что Арчи рожден суррогатной матерью просочилась в прессу во время тура Сассекских по Африке

«Ночной инцидент», который СМИ называют причиной ухода няни Арчи после 2 ночей работы

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей