The Crown
26K subscribers

Инсайдер рассказывает: Меган Маркл "счастлива, что ее имя было очищено" после завершения расследования издевательств

2,8K full reads

Меган Маркл и принц Гарри довольны результатами расследования предполагаемых издевательств герцогини Сассекской над персоналом, хотя Букингемский дворец не будет обнародовать их выводы.

"Меган - справедливый босс и никогда не запугивала никого, кто работал на нее во дворце. Она счастлива, что ее имя было очищено от клеветнических заявлений ", - эксклюзивно сообщает Us Weekly источник Меган Маркл на ее очевидную победу.
"Она и Гарри с нетерпением ждут, когда инцидент останется позади, и с радостью продолжают жить в Монтесито".
Источник фото pinterest.ru
Источник фото pinterest.ru

Букингемский дворец объявил, что расследование завершено, однако результаты не будут обнародованы к большому разочарованию Меган и принца Гарри.

”Пара разочарована тем, что результаты обзора расследования не будут обнародованы", - сообщает второй инсайдер.

По словам королевского эксперта Кэти Николл, причина, по которой Дворец решил не публиковать результаты, заключается в том, что королева Елизавета II ”не хочет больше драмы“, - сказала она Entertainment Tonight 20 июня, добавив:

"Она просто не хочет, чтобы на публике показывали грязное белье”.

Обвинения в издевательствах Меган над персоналом дворца впервые всплыли в марте 2021 года. Тогда бывшую актрису обвинили в издевательствах над помощницей Мелисса Туабти в 2018 году.

Она была личным помощником Меган с момента помолвки с принцем Гарри, однако она уволилась менее чем через полгода после свадьбы герцогов Сассекских, не выдержав издевательств, например, известна история с красными одеялами. Как позже выяснилось, Мелисса Туабти «уехала травмированной» из-за нестабильного поведения Меган.

Источник фото pinterest.ru
Источник фото pinterest.ru
”Герцогиня опечалена этим последним нападением на нее, особенно как на человека, который сам стал объектом издевательств. Она глубоко привержена поддержке тех, кто испытал боль и травму ", - сказал представитель Меган Маркл.

Команда по связям с общественностью герцогов Сассекских также категорически опровергла подобные заявления.

”Давайте просто назовем это тем, что есть — рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредной дезинформации", - говорится в заявлении их представителя.

Читайте также: Новые подробности австралийского тура Меган Маркл, которые всплыли на фоне скандала с сотрудниками дворца

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей