Кейт и Уильям воспитывают принца Джорджа, Шарлотту и Луи, как будущих королевских работников

2 days ago
707 full reads
2 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
707 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2 minutes — average reading time

По словам королевского эксперта Кэти Николл, Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям дали своим детям "раннее представление" о своих будущих ролях и жизни за последние несколько лет.

Кроме того, Кэти Николл считает, что Кейт и принц Уильям сделали "преднамеренный" выбор, и привлекли внимание к своим детям. Этот шаг, предположил королевский автор, был сделан после того, как их дети - и принц Джордж и принцесса Шарлотта в частности - познакомились с тем, как их будущая жизнь может выглядеть, когда они станут взрослыми и полноправными членами королевской семьи.

Эксперт сказала журналу ОК!:

"За последний год или около того мы видели, как Шарлотта и ее братья и сестры все чаще выходят на публичную сцену, это преднамеренный шаг Уильяма и Кейт, которые изначально защищали их от внимания, но теперь становятся более расслабленными.
Еще в 2016 году, когда они взяли Джорджа и Шарлотту в официальное королевское турне по Канаде, они давали им обоим раннее представление о том, чем занимаются их родители и как может выглядеть их жизнь в один прекрасный день."
Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Принц Джордж и принцесса Шарлотта уже приобрели некоторый опыт в королевской работе, поскольку они принимали участие в королевских визитах и турах, несмотря на свой юный возраст.

Читайте также: Принц Луи превращается в мини – версию отца Кейт Миддлтон

Принц Джордж, принял участие в своем первом туре, когда его взяли в королевское турне герцогов Кембриджских по Австралии и Новой Зеландии. Тогда ему было всего девять месяцев.

В сентябре 2016 года принц Джордж и принцесса Шарлотта, присоединились к родителям во время королевского тура по Канаде. Дети - и будущее лицо монархии в Канаде - играли на публике в Доме правительства в Виктории, который был наполнен воздушными шарами к восторгу Джорджа и Шарлотты.

Через год принц Джордж и принцесса Шарлотта снова сопровождали своих родителей за границу, посетив Германию и Польшу. Во время пребывания в Германии маленькая принцесса Шарлотта закатила истерику.

Читайте также: Воспитание детей на примере Кейт, герцогини Кембриджской

По словам Кэти Николл, то, как отреагировала Кейт, дает представление о том, как воспитываются маленькие Кембриджи.

"Когда Кейт и Уильям взяли детей в поездку в Польшу и Германию в 2017 году, у Шарлотты был "момент" - как у детей.
Но меня поразило, как Кейт присела на корточки.
Она не отчитывала ее, и все же Шарлотта ответила на ее тихие слова."
Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Принцесса Шарлотта также показала, что ее познакомили с реверансами и королевским этикетом на Рождество 2019 года, когда ее видели отдающей дань уважения королеве за пределами церкви.

Во время своей первой рождественской прогулки Шарлотта и Джордж познакомились с королевскими поклонниками, которые ждали их уже несколько часов.

Скорее всего, из-за пандемии, которая кардинально изменила королевский дневник, принц Луи до сих пор присутствовал только на параде Trooping the Color parade в 2019 году и специальном выступлении Pantoland в декабре 2020 года.

Однако он появился на видео вместе со своим братом и сестрой, чтобы задать сэру Дэвиду Аттенборо вопрос о природе. Восхитительное видео показало готовность Кейт и Уильяма вовлекать своих детей в королевскую работу, так как сэр Дэвид и принц Уильям тесно связаны в своей работе по сохранению природы.

Совсем недавно Кейт и Принц включили своих детей в трогательное семейное видео, выпущенное в честь их 10-й годовщины свадьбы.

На ней герцог и герцогиня Кембриджские играют с ними на пляже недалеко от их дома в Норфолке и жарят зефир.

Читайте также: Хаз, Бубба, Резеда, Попс – милые домашние имена известных вам членов королевской семьи

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи будут играть ключевую роль в Королевской семье, когда придет их время. Как дети будущего принца и принцессы Уэльских, они, как ожидается, станут полноправными членами королевской семьи после завершения учебы или работы.

И в то время как Джорджу нужно будет узнать, как однажды стать главой государства, его братья и сестры, вероятно, будут его поддерживать, и заниматься проведением королевских туров и визитов.

Ставьте лайк и подпишитесь на мой канал и инстаграм.

Подписывайтесь на мой сайт TheCrowns.ru и читайте больше интересных новостей о королевской семье