The Crown
24 946 subscribers

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Музей Подкидышей, и Уильям нарисовал портрет жены

2,6k full reads

В своем первом совместном выходе в новом году Кейт, герцогиня Кембриджская и принц Уильям обращают внимание общественности на важное дело, которое касается детей.

Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Пара направилась в Музей подкидышей, который рассказывает историю больницы подкидышей 18 века - первой детской благотворительной организации Великобритании. Музей был основан на месте приюта для детей, которым грозит опасность быть брошенными. Сам приют был открыт в 1739 году.

Теперь Кейт является покровительнице Музея Подкидышей, что не удивительно, ведь она патрон многих организаций связанных с детьми.

Читайте также: Кейт Миддлтон «держит будущее Виндзоров в своих руках»

Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Вскоре после прибытия в музей, который находится в центре Лондона пара присоединилась к круглому столу с экспертами, чтобы рассказать о приемных семьях в Великобритании.

Кроме того они обсудили проблемы, с которыми могут столкнуться молодые люди без семьи: занятость, жилье, психическое здоровье и наркомания, и о работе, проводимой для решения этих проблем.

Читайте также: Кейт Миддлтон по совету принца Чарльза не ныряла в королевскую жизнь с головой, и победила

Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Кейт, герцогиня Кембриджская сделала развитие в раннем детстве краеугольным камнем своей королевской работы. Отметив, что многие из самых сложных социальных проблем сегодняшнего дня уходят корнями в детские годы, она сосредоточилась на совместных действиях, направленных на улучшение результатов для детей по мере их взросления.

Одним из основных направлений деятельности музея является использование работ художников, писателей и музыкантов для разработки учебных программ, особенно для маргинализованной и уязвимой молодежи. 

Фотография взята с сайта instagram.com
Фотография взята с сайта instagram.com

Это согласуется с интересом Кейт к арт-терапии, которая используется в некоторых благотворительных организациях и организациях по охране психического здоровья, которые она поддерживает в своей более широкой общественной работе.

Во время прогулки Кейт и Уильям присоединились к группе в упражнении по сближению, в ходе которого они рисовали изображения на полу. В какой-то момент Кейт в шутку спросила Уильяма:

"Это я?"

Принц Уильям со смехом ответил:

"Да, это ты".

Пожалуй такого портрета у герцогини Кембриджской еще не было. Но это не страшно, принц Уильям художник, он так видит.

При этом сам Уильям считает, что Кейт талантливее его в том, что касается рисования, но не может перестать подшучивать под женой.

Об этом читайте подробнее: «Кейт, ты испортила картину!»

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей