дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Принц Чарльз заболел. У него положительный тест

25 March

Британские СМИ сегодня распространили важную для Великобритании и стран Содружества новость. Наследник престола, 71-летний принц Чарльз болен коронавирусом.

Они с женой Камиллой, герцогиней Корнуольской сейчас находятся в самоизоляции в своем доме в Шотландии. У Камиллы тест отрицательный.

Фотография взята с сайта Yandex.ru
Фотография взята с сайта Yandex.ru

Сейчас принц Чарльз изолирован в своих комнатах, чтобы не заразить жену. У него легкие симптомы и он продолжает работать из дома.

Есть версия, что он заразился после встречи с Альбером, князем Монако, которая состоялась две недели назад. У Альбера коронавирус подтвердился через несколько дней после этой встречи.

Другой версией называют рукопожатия, к которым нет-нет, но возвращался принц Чарльз.

Скорее всего, сейчас Великобританию встряхнет. Эта новость будет очередным ударом для королевы Елизаветы II, у которой год явно не задался.

Фотография взята с сайта Yandex.ru
Фотография взята с сайта Yandex.ru

Чарльзу 71 год, это уже опасный возраст, несмотря на то, что для наследника, естественно, не пожалеют лучших врачей и аппаратов.

Предвидя комментарии, я очень попрошу приуменьшить радость от того, что принц Чарльз потенциально может так и не стать королем и остаться "вечным принцем". Как бы он не вел себя раньше, сейчас человек болен. Поэтому будем следить за развитием событий и пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Ставьте лайк и подпишитесь на мой канал или сайт, чтобы читать больше о королевской семье!