Принц Гарри может быть "пойманным в ловушку новой калифорнийской жизни"

22 September

Принц Гарри вскоре может быть "пойман" в ловушку своей новой жизни в США, заявил королевский комментатор.

Гарри и Меган Маркл, похоже, осваиваются в своем новом окружении в Санта-Барбаре, штат Калифорния, только что купив свой первый совместный дом. Пара также подписала историческую сделку с Netflix, которая позволит им снимать “обнадеживающие” документальные фильмы о причинах, близких их сердцу, таких как расширение прав и возможностей женщин.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Новый контракт означал, что они наконец-то стали финансово независимыми от королевской семьи, и позволил им выплатить налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов на ремонт Фрогмор-коттеджа.

Тем не менее, многие критики поспешили указать на то, что всего за один год совместная жизнь Сассексов была полностью перевернута с ног на голову.

Почему принц Гарри и Меган не получат спокойной жизни в Калифорнии

В то время как сочувственный отчет о королевском отъезде Гарри и Меган - книга "Обретение свободы", предполагал, что они хотят вырваться из ограничений "фирмы", другие говорят, что они только что вошли в другую напряженную среду, полную ожиданий.

Обсуждая ход герцогов Сассекских, королевский комментатор Камилла Томини спросила:

"Вопрос в том, находите ли вы свободу, но не попали ли вы в ловушку чего-то другого?
Если ты обретешь свободу в Лос-Анджелесе, что это будет значить для твоей жизни?
Если вы собираетесь подписывать многомиллионные контракты с гигантами телевизионного вещания, если вы выступаете с речами по миллиону фунтов за поп-музыку, что вы собираетесь сказать?"
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Она добавила, что Калифорния кажется Гарри особенно "интересным местом", поскольку он всегда говорил друзьям, что собирается переехать в Африку для спокойной жизни, если отступит от королевской жизни.

Вместо этого за ними с Меган будут следить пристальнее, чем когда-либо, поскольку они начали работать с такой большой платформой, как Netflix и они будут общаться с актерами А-листа.

В то время как герцогиня Сассекская выросла в Калифорнии и была актрисой, прежде чем стать частью королевской семьи. Но для принца Гарри это совершенно новая территория.

Планка, которую нужно взять принцу Гарри и Меган

Г-жа Томини также обратила внимание на сравнения, которые возникли между Гарри и Меган и влиятельными парами, такими как Барак и Мишель Обама или Билл и Хиллари Клинтон.

Например, Обамы получили премию "Оскар" за свой документальный фильм "Американская фабрика", который был выпущен на Netflix после того, как они подписали многомиллионную сделку. Хотя, по сообщениям, этот контракт стоил значительно меньше, чем контракт Гарри и Меган.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Королевский комментатор отметил, что успех Обамы установил "планку" для принца Гарри и Меган и это добавляет большого давления.

Вдобавок ко всему герцогиня Сассекская вновь проявила интерес к политике США, и некоторые инсайдеры утверждают, что она собирается баллотироваться в Белый дом в один прекрасный день.

Королевский комментатор предположила, что это может оставить принца Гарри в тени, точно также как был в тени королевы принц Филипп.

Омид Скоби и Кэролин Дюран к книге "Обретшие свободы" подчеркивали, что принц Гарри был разочарован тем, что постоянно был на заднем плане королевской семьи. Но если Меган Маркл продолжит свое путешествие в политику, ему, возможно, придется снова отойти на второй план, но уже пропустив вперед свою жену.

Ставьте лайк и подпишитесь на мой канал и инстаграм. Больше интересных новостей о королевской семье читайте на моем сайте