The Crown
19 439 subscribers

Принцесса Диана пожалела, что дала интервью ВВС, но ее огорчил не развод с принцем Чарльзом

4,8k full reads
5,8k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Сейчас, когда началось противостояние королевской семьи и ВВС, хочется вспомнить их предыдущий скандал. Конечно, речь об знаменитом интервью принцессы Дианы, которое она дала Мартину Баширу. Жалела ли принцесса Уэльская о тех откровениях, которые она так неосторожно поведала журналисту?

Принцесса Диана пожалела, что дала интервью ВВС, но ее огорчил не развод с принцем Чарльзом

Как рассказал дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл, сразу после интервью Диана пожалела об одной его части, причем она поняла, что наговорила лишнего еще до того, как ее передача вышла в эфир.

Мартин Башир использовал поддельные материалы, чтобы убедить и без того настороженную и обеспокоенную Диану, что королевская семья шпионит за ней. Эта ложь побудила Диану выйти вперед и дать Баширу интервью, что стало поворотным моментом в карьере журналиста. И это не удивительно, люди по обе стороны Атлантики сидели как завороженные, когда Диана рассказывала о своей жизни в королевской семье.

Пол Баррелл говорил, Диана сожалела о том, что рассказала о своем пятилетнем романе с красивым рыжеволосым Джеймсом Хьюиттом, который был инструктором по верховой езде у юных принцев Уильяма и Гарри. Диана не хотела, чтобы ее сыновья зацикливались на том, что она встречалась с кем-то, кого они знали.

Сам Джеймс Хьюитт в своей книге писал, что он познакомился с принцессой намного раньше, чем в 1986 году, как говорила принцесса Уэльская.

Принцесса Диана пожалела, что дала интервью ВВС, но ее огорчил не развод с принцем Чарльзом

Но как бы там ни было, во время интервью она сказала о Хьюитте:

“Да, я обожала его. Да, я была влюблена в него”.

И они закончили свой долгий роман в 1991 году. Источники сообщали, что Джеймс Хьюитт прекратил отношения из-за возросших обязательств в своей карьере, сам Джеймс в своей книге говорил, что отношения завершила сама Диана.

Сейчас считается, что Диана начала свой роман с Хьюиттом вскоре после рождения своего старшего сына, принца Уильяма. Некоторые утверждают, что Хьюитт - настоящий отец Гарри, и именно поэтому Гарри ведет себя так по отношению к принцу Чарльзу. Некоторые говорят, что Хьюитт и Гарри имеют поразительное сходство, которое выходит за рамки их огненно-рыжих волос.

Читайте также: У королевской семьи есть козырь против принца Гарри — ДНК тест

Фото kak2z.ru
Фото kak2z.ru
Фото kak2z.ru

Когда родился принц Гарри и принц Чарльз присутствовал на родах, однако быстро покинул больницу и был заметно расстроен. Диана сказала, что ее муж отчаянно хотел дочь, поэтому он злился из-за того, что у нее появился еще один мальчик, к тому же с рыжими волосами.

Однако это не похоже на разумного принца Чарльза, который, как и всякий образованный мужчина должен понимать, что жена не контролирует пол своего ребенка.

Что касается интервью, Диане не понравилось, что ее откровенное интервью в сочетании с откровенным интервью принца Чарльза положило конец их браку. Диана не хотела развода; она была счастлива разлуке с мужем, но развод изменил все для принцессы. Диана пожалела о своем интервью, как только поняла, что переступила черту, и королева потеряла терпение из-за публичного высказывания обиды между Чарльзом и Дианой.

Диана могла бы быть жива, если бы она никогда не дала этого интервью. Ни интервью, ни развода, ни общения с Доди Файедом летом 1997 года. Поэтому можно сказать, что интервью Панораме изменило жизнь не только Дианы, но и ее сыновей и других близких ей людей.

Читайте также: NETFLIX покажет эпизод с интервью принцессы Дианы Панораме, хотя принц Уильям против

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей