The Crown
23 653 subscribers

Сербская певица будет петь на Евровидении про волосы Меган Маркл

2,7k full reads

Сербская певица Konstrakta спела песню со словами про волосы Меган Маркл. Она представила на Евровидение песню "In Corpore Sano", в которой есть строчки: "В чем может быть секрет здоровых волос Меган Маркл? Что это может быть?"

Обсуждая песню, Konstrakta сказала, что Меган Маркл на самом деле не важна для песни, но "она представляет всех тех людей в средствах массовой информации, на которых мы сосредоточены", но мы не можем не задуматься о волосах герцогини Сассекской.

Детская фотография Меган Маркл. Фото из свободного доступа yandex.ru
Детская фотография Меган Маркл. Фото из свободного доступа yandex.ru

Родители Меган принадлежат к разным расам, и судя по детским фотографиям от матери-афроамериканки, она получила шикарные вьющиеся волосы. Однако герцогиня Сассекская не оценила этот дар природы.

Подросток Меган Маркл. Фото из свободного доступа yandex.ru
Подросток Меган Маркл. Фото из свободного доступа yandex.ru

Сравните ее натуральные волосы, которые видны на детских фотографиях с тем, что она носила на голове, когда жила в Великобритании и сейчас.

Меган Маркл во время тура по Австралии. Фото из свободного доступа yandex.ru
Меган Маркл во время тура по Австралии. Фото из свободного доступа yandex.ru

То, что Меган Маркл выпрямляет волосы, это очевидно. Но, судя по последним фотографиям, ее волосы не полностью естественные. В дополнение к выпрямлению она начала наращивать волосы, окрашенные и обрезанные таким образом, чтобы они выглядели максимально естественно. Это дорогая процедура, но Меган может себе это позволить.

Читайте также: Растрепанная свадебная прическа Меган Маркл, стала самым популярным запросом в сети, но Кейт все равно лидирует

Меган Маркл в Гааге в 2022 году. Фото из свободного доступа yandex.ru
Меган Маркл в Гааге в 2022 году. Фото из свободного доступа yandex.ru

Так в чем же секрет здоровых волос герцогини Сассекской?

Если забыть про нарощенные волосы и не думать о париках, то можно вспомнить, что ранее герцогиня раскрывала свои любимые средства для придания волосам большого объема и блеска. Еще до того, как она встретила принца Гарри, Меган дала интервью Birchbox, раскрывая продукт, который она использует:

"Когда мои волосы чувствуют себя немного утяжеленными, Суэнн, мой художник по волосам на съемочной площадке [в сериале "Офис", ее бывшее телевизионное шоу], заставляет меня наклониться вперед, и она распыляет немного сухого текстурирующего спрея Oribe или ничего вообще, а затем заставляет меня "сильно откинуться назад", чтобы дать моим волосам дополнительный объем”.

Я думаю, что Меган выглядела бы намного лучше, если бы позволила своим волосам стать естественными, ведь ее мать, которая не вносит в свою внешность столько изменений, выглядит для своего возраста просто потрясающе.

Читайте также: Почему Меган Маркл никогда не называет стилистов, с которыми работает

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей