The Crown
26K subscribers

Том Бауэр в своей книге может рассказать об отношениях Меган Маркл с персоналом, сотрудникам в Монтесито будет что добавить

3,8K full reads

Том Бауэр, автор несанкционированной биографии Меган Маркл дал понять, что провел несколько интервью с сотрудниками Кенсингтонского дворца, над которыми издевалась герцогиня Сассекская.

После объявления Букингемского дворца о том, что расследование издевательств Меган Маркл над королевским персоналом останется частным, некоторые жертвы выразили журналистам сожаление по поводу того, что их версия не получит одобрения Дворца. Однако это не значит, что они не могут высказаться. Они знают это, и Дворец тоже это знает.

Источник фото ladyone.ru
Источник фото ladyone.ru

Представитель Меган Маркл сказал Times:

"Герцогиня опечалена этим последним нападением на ее характер. Это рассчитанная клеветническая кампания, основанная на вводящей в заблуждение и вредной дезинформации”.

Не сомневайтесь, "частное расследование ее издевательств" будет передано членом королевской семьи доверенному журналисту. Это в порядке вещей. Это случалось раньше, и это случится снова. Это подвергает Меган Маркл сильному давлению - и ставит ее в известность. Она знает, что будет дальше.

“Прекрати нести чушь, или все будет раскрыто”.

Уже сейчас появляются сообщения, разоблачающие актрису в издевательствах над персоналом в ее доме в Монтесито.

Обложка журнала Star. Перевод: Меган и Гарри БОССЫ Из АДА!
Угрозы, Унижения и Грязные Ванные Комнаты. Меган жалуется на все, Не допускается зрительный контакт или светская беседа! Почему Арчи и Лилибет НИКОГДА не видели.
Обложка журнала Star. Перевод: Меган и Гарри БОССЫ Из АДА! Угрозы, Унижения и Грязные Ванные Комнаты. Меган жалуется на все, Не допускается зрительный контакт или светская беседа! Почему Арчи и Лилибет НИКОГДА не видели.

Есть бывшие сотрудники, которые хотят высказаться, есть журналисты, готовые купить их историю, а значит для принца Гарри и Меган, которые пока только теряют друзей и приобретают врагов, ничего хорошего не будет.

Сотрудники особняка герцогов Сассекских в Монтесито утверждают, что Меган Маркл постоянно была груба и намеренно пыталась унизить их. Персонал утверждал, что условия работы были невыносимыми, актриса настояла на том, чтобы сотрудники не приносили в дом мобильные телефоны, не смотрели в глаза Меган Маркл, и ни при каких обстоятельствах они не разговаривали с ней, если не заговорит первая.

Читайте также: Генеральный директор Netflix узнал о дворцовом расследовании издевательств Меган Маркл

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей