The Crown
26K subscribers

Все, что нужно знать о суде между сводными сестрами Самантой и Меган Маркл

2,8K full reads

Саманта Маркл, старшая сводная сестра Меган, подала на нее в суд , утверждая, что герцогиня солгала во время своего откровенного интервью Опре Уинфри.

Начало тут:

Перечисляем известные детали судебного процесса.

Саманта, которая на 18 лет старше Меган со своей маленькой сводной сестрой. Фото thesun.co.uk
Саманта, которая на 18 лет старше Меган со своей маленькой сводной сестрой. Фото thesun.co.uk

Причина, по которой Саманта подает в суд

Согласно документам за март 2022 года, Саманта подала иск в ответ на интервью Меган CBS за год до этого.

Саманта утверждала, что заявления герцогини Сассекской об их семье негативно повлияли на продажи ее автобиографии. Саманта также утверждала, что она страдала от эмоциональных и психических расстройств и испытывала проблемы с поиском работы в результате телевизионного разоблачения.

Старшая сестра также напомнила о прошлых заявлениях Меган о том, что она сама оплачивала свой колледж. По словам Саманты, их отец выделил деньги для обучения младшей дочери в "элитных и дорогих частных школах" и оплатил ее обучение в Северо-Западном университете.

Претензии Саманты

В иске Саманта назвала многие прошлые заявления Меган Маркл об их отношениях ложными. Саманта утверждала, что это неправда, что они видели друг друга “всего несколько раз”. Она также раскритиковала утверждение о том, что Меган попросила их отца вмешаться в ее публичные комментарии.

На фото Меган на выпускном Саманты. Источник фото pagesix.com
На фото Меган на выпускном Саманты. Источник фото pagesix.com

Саманта также утверждала, что ее пригласили на первую свадьбу Меган с Тревором Энгельсоном в 2011 году.

Согласно судебным документам, Саманта подала в суд на "фактический ущерб в виде потери работы, упущенного дохода от продажи ее автобиографии, эмоционального и психического расстройства, включая беспокойство и страх из-за угрожающих и жестоких электронных писем и сообщений, которые она регулярно получает, и вреда ее репутации и авторитету".

Саманта требует возмещения ущерба "на сумму, превышающую 75 000,00 долларов".

В иске, который был подан 4 марта 2022 года, также говорилось, что у Меган есть 21 день, чтобы ответить на жалобу.

Ответ Меган

Майкл Камп, адвокат Меган Маркл обратился к обвинениям в марте 2022 года, заявив TMZ:

“Этот необоснованный и абсурдный иск является лишь продолжением модели тревожного поведения. Мы уделим этому минимально необходимое внимание, и это все, чего он заслуживает ”.
Источник фото pinterest.ru
Источник фото pinterest.ru

Названный участник

В апреле 2022 года США подтвердили, что Саманта назвала имя ИТ-директора BetterUp в своем продолжающемся судебном процессе против своей сводной сестры. Согласно судебным протоколам, Гарри указан в качестве “заинтересованного лица” в деле как супруг Меган.

Ходатайство отклонено

В июне 2022 года США подтвердили, что Меган подала заявление об отклонении "необоснованного" иска против нее, но судья Шарлин Эдвардс Хониуэлл отклонила запрос, поскольку Саманта подала исправленную жалобу. Затем Меган подала второе ходатайство.

Саманта, со своей стороны, попыталась отстранить судью от дела, заявив, что "беспристрастность судьи Хониуэлл будет поставлена под сомнение". (Судья была назначена бывшим президентом Бараком Обамой, который, по словам Саманты, был "союзником" Меган и Гарри).

Читайте также: Два года назад принца Гарри пытались предупредить о Меган

Понравилась статья? Поблагодарите автора лайком!

Чтобы не пропустить новости о королевской семье, подпишитесь на мой канал или на сайт TheCrowns.ru, на сайте выходит еще больше статей