Что ждёт Халка после "Мстителей 4"?

Мы уже несколько раз за этот год слышали,что,якобы, после "Мстителей 4" старичков франшизы мы больше не увидим , а заведовать баллом будут молодые герои - такие, как Чёрная Пантера, Стрэндж,Человек-Паук.

Так ли это - сможем понять только в мае 2019, но возможное будущее Халка представить можно уже сейчас.

Контракт и трилогия

Марк Руффало,который играет Халка, подписал контракт на 6 картин, а отыграл он только в 4-ёх. Это значит ,что студия просто так актёра не отпустит, и ещё,как минимум, дважды его мы сможем наблюдать. Важные герои киновселенной (Железный человек,Тор,Капитан Америка) успели получить по 3 сольных фильма. Считая "Невероятного Халка" 2008 года первой частью личной трилогии героя, мы вправе ожидать завершение его линии,как раз двумя продолжениями. Совпадение?

Часть команды

В "Торе 3" Халка отменно ввели сюжет: он дополнил триквел, при этом не отбирая пространство у главного героя картины - Тора, но неприлично круто его разбавляя. Такой эффект,безусловно, дал боссам "Marvel" понимание того ,что Халк - это часть команды. В том же "Торе 3" Бэннер не раз повторял,насколько это здорово перемещаться между целыми планетами. В связи с этим, думается,что мы можем увидеть Халка ,к примеру - в следующей части "Стражей Галактики" или же сиквеле "Капитана Марвел" (приквел о героине выходит 2019, но о ней запланирована).

С нетерпением ждём "Мстителей 4", чтобы увидеть развязку противостояние героев с Таносом и окончательно понять их будущее на экранах.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых интересных новостей и фактов из мира кино!