И смех и грех: российский ответ знаменитому "Рейду"

29 November 2019

Не подумайте, что мы не любим отечественное кино. Это не так! Мы, как и многие из вас, дорогие читатели, с нетерпением ждём качественного кино от наших деятелей. Но пока этого не произошло, довольствуемся тем, что есть.

А есть у нас - грядущий отечественный ответ знаменитому боевому фильму - "Рейд". И это полнейший провал.

Если вы вдруг не знаете о таком фильме, как "Рейд", то напомним - это боевик 2011 года, рассказавший историю об отряде спецназа, штурмующего многоэтажный дом, наполненный головерезами самых разных мастей.
Фильм приобрёл немало поклонников по всему миру и получил не менее крутое продолжение в 2014 году.

Российские кинопроизводители решили, что не хуже своих забугорных коллег и сняли свою вариацию, под громким заголовком - "Русский рейд".

Без комментариев, наслаждайтесь первым трейлером:

Мы понимаем и разделяем ваши чувства после увиденного, однако хотим ещё немножечко вогнать вас в ступор :

  • Одним из сценаристов данного полотна числится Роберт Орр. Этот человек, на минуточку, приложил руку к написанию истории для такого фильма, как "Другой мир: Восстание ликанов" (2008)!
  • Также в картине принимал участие Владимир Минеев - известный российский боец MMA. Скорее всего, именно он и будет главной рекламной силой будущей ленты. Для бойца это первая полноценная роль в кино.
Кадр из фильма "Русский рейд" (2020)
Кадр из фильма "Русский рейд" (2020)

Для хорошей картины не всегда нужны бешеные деньги - тот же "Рейд" в 2011 году стоил своим создателям всего 1,1 млн.$. Для нас же навсегда останется тайной, почему в такой большой стране так трудно снять грамотно-поставленный, крепкий экшен фильм.

Ставьте Лайк, делитесь публикацией в соцсетях, а также не забудьте Подписаться на наш канал:

The "Movie"!