Появится ли Уолтер Уайт в полнометражном сиквеле "Всех тяжких" ?

Итак, вчерашние новости по созданию фильма-сиквела по культовым "Тяжким" получили своё подтверждение и разлетелись по сети словно вирус. И не мог он никак не коснуться исполнителя главной роли в культовом проекте - Брайана Крэнстона. Актёра расспросили о возможном участии в фильме.

Актёр начал свой ответ со следующих слов:

"Да, будет фильм "Во все тяжкие",но,честно,я даже не читал сценарий.Мне его не присылали, поэтому я его не читал.И это вопрос: будет ли Уолтер Уайт в этом фильме. Стоит подумать над этим".

Просто так Крэнстона отпускать не стали и спросили о возвращении к роли Уолтера Уайта ,при условии получения такого приглашения в новый фильм:

"Я снимусь.Однозначно.Если Винс Гиллиган обратится ко мне,я снимусь.Он гений.Многие люди хотели бы увидеть завершение тех историй,которые остались открытыми и эта новая идея, о которой мне рассказали, как раз подпадает под парочку персонажей,чьи путешествия ещё не завершены".

Судя по этому интервью, Уолтер Уайт не вернётся в новом фильме, потому как его "путешествие" окончено (хотя это и не точно). По крайней мере, известно точно, главная роль будет принадлежать Аарону Полу,а фильм закончит историю Джесси Пинкмана. Поэтому на появление Уайта стоит рассчитывать только во флешбэках или галлюцинациях Джесси.

Успех спин-оффа "Всех тяжих" - "Лучше звоните Солу" доказал ,что вселенная,созданная Гиллиганам, обширна и не зацикливается на персонаже Брайана Крэнстона. Историю про адвоката продлили уже на 5-ый сезон.

Полнометражный фильм начинает свое производство уже в этом месяце в Нью-Мексико и продлится до февраля 2019.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых сочных и интересных новостей из мира кино!