Как одна авария - испортила молодой девчонке жизнь.

24.06.2018

Вечером, я ехала на своей машине домой. От утра дома не была, за целый день замоталась, хотелось уже побыстрее домой. Еду я и смотрю спереди перекресток, а на светофоре желтый цвет и я решила проскочить, но я не увидела что с права также едет машина. На середине перекрестка я услышала сигнал той машины и после этого я почувствовала удар в правый бок, из-за удара мою машину перевернуло. И больше я ничего не помню.

Меня отвезли в городскую больницу, где в коме я пролежала четыре дня и перенесла две тяжелых операций. Но спасти мои ноги, врачи не смогли. И так я стала инвалидом. А также, из-за аварии, сильно пострадало лицо, большие и глубокие раны остались на моем лице на всю жизнь.

Но когда я пришла в себя, и увидела что со мной случилось, я не сдалась. Мне было ради кого жить. У меня был мой любимый парень, с которым встречалась уже два года. Но только позже, я узнала, что когда я была в отключке, мой парень только раз пришел меня проведать. Он тогда увидел меня, мое изуродованное лицо, потом узнал от врачей диагноз и больше не приходил. После этого я стала ему звонить и писать смс, на которые он не отвечал.

И однажды он все-таки поднял трубку и сказал чтобы я, больше никогда не звонила на этот номер, что ему не нужна девушка инвалидка, за которой постоянно нужно ухаживать. Я тогда его понимала, еще молодой парень, конечно же не будет тратить свою целую жизнь на то, чтобы доглядывать за инвалидом, еще найдет себе молодую, здоровою, нормальную девочку.

Родители у меня давно уже погибли, из родственников была только моя сестра. Я с трудом дозвонилась ей и она сумела взять меня к себе.

Но жизнь моя не улучшилась, сестра постоянно пила. Пару дней она могла не быть дома, или же приводила своих друзей и они пили у нее. А я в то время лежала в другой комнате на кровати и "радовалась" своей жизнью..

Вот так из-за проклятой аварии, моя жизнь превратилась в ад..

Так, уважаемые читатели, если вы прочитали эту историю до конца, то поддержите ее пальцами вверх, мне будет приятно. А также не забывайте подписываться на канал. И помните, на этом канале будут выходить разные истории, не только такие печальные как эта, а также веселые и т.д. Так, что вам будет интересно.