Начальник не поверит почему я опоздала на работу.

24.06.2018

Проснулась я утром от кукареканье петуха. Запел даже раньше моего будильник. И после этого я начала собираться на работу.

Когда умылась и надела свою одежду, на часах уже было 7:20.

- О, как раз на свой автобус успеваю - подумала я.

И я быстренько пошла дорогой на стоянку, где автобусы останавливаться. Кстати живу я в деревни, недалеко от города, ехать пол часа. А работаю я медсестрой.

Иду я значит по стежке, и тут вдруг я слышу лай собак и визжания гуся. Подбегаю за угол дома, а там собаки на гусака накинулись, который отстал от стаи наверное.

Стало что-то жалко гуся, и я как налечу со своей сумкой на собак этих, хотя и боялась их. Одного дворнягу задела сумкой и он заскулил и убежал куда-то. А остальные опять лезут к бедному гусю, от которого только перья летит. И вдруг тут выбегает бабка Зорка, это был как раз ее гусь, а за бабкой бежит стая гусей укрывая сзади все пылом, выглядело как в фильме.

Собаки это увидели и услышали, и как давай бежать за своим дружком, который дал дёру первый. Позже я этого гусенка вернула в стаю и меня Зоря поблагодарила, в знак благодарности дала мне яблочко.

И я пошла дальше, но было уже поздно, на часах 7:36. Автобус уже поехал, и я теперь должна была ждать к следующему автобусу, который будет через час.

Когда я уже наконец-то пришла на работу, начальник увидел меня и сделал мне замечания:

- Так, Таня Василевна, вы почему опаздываете на работу?!

- Ох, не поверите, что со мной произошло, Андрей Иванович.

- Ну ты рассказывай.

- Проснулась я утром значит...

Всех приветствую на моем канале! Если вы уже дочитали эту историю до конца, то наверное она вам понравилась. И вы б могли поставить на нее палец вверх и после этого подписаться на канал.

Эта история могла посчитаться для кого-то смешной и развлекательной, но говорю сразу. На этом канале будут опубликоваться самые разные истории: добрые и смешные, печальные, захватывающие и может даже страшные. Так, что следите просто за каналом, вам будет интересно, обещаю.