Дональд Трамп швыряет в толпу бумажные полотенца в церкви Пуэрто-Рико в качестве гуманитарной помощи

06.10.2017

Во вторник, 3-го октября одиозный президент США Дональд Трамп в очередной раз привлек массовое внимание СМИ и общественности очередной выходкой в своем фирменном стиле.

На встрече в одной из церквей Пуэрто-Рико с пострадавшими от урагана "Мария", приуроченной к конференции и подведению итогов проведенных работ по разрешению последствий, Трамп удивил и даже рассмешил всех своими необычными выходками - а именно он начал кидать в толпу собравшихся журналистов и прочих рулоны бумажных полотенец.

После чего, в ходе конференции, Трамп заявил что этот ураган практически ничто по сравнению с недавним ураганом "Катрина", поразившем в частности часть США, а также отметил что 16 погибших от урагана в Пуэрто-Рико (на момент конференции были именно такие данные) - это практически ничто в сравнении с тысячами пострадавших от "Катрины". Также он пожелал "хорошо провести время" одной из семей пострадавшей в ходе "Марии", на всем острове в тот момент не было электричества, и отметил слаженную работу спасателей. Естественно данная запись облетела моментально все СМИ и стала даже предметом массы "мемов" и шуток в сети.