От укуса смертельно опасной змеи в прямом эфире умер 32 летний блогер из Санкт- Петербурга Арслан Валеев

28.09.2017

На днях в прямой ночной трансляции своего канала о рептилиях на Youtube от внезапного укуса смертельно опасной змеи черной мамбы скончался видеоблогер Арслан Валеев. В последние минуты своей жизни он просто хотел побыть с пользователями и почитать их комментарии, а также попросил их позвонить его жене.

Трансляцию в официальном сообществе впоследствии попросили отовсюду удалить, тем не менее ее копии еще можно обнаружить на просторах Youtube, ниже одна из них.

В сети до сих пор обсуждают эту невероятную и печальную новость, также уже пошли предположения что это могло быть самоубийство, так как накануне между ним и его женой произошла ссора, после чего она ушла из дома, поговаривают что он сам позволил себя укусить, о чем на самом видео нет никаких предпосылок. При укусе черная мамба впрыскивает дозу смертельного в десятки раз больше достаточной для смерти человека, смерть наступает в отрезке от 15 минут до пары часов. Тем не менее сыворотка против такого укуса давно известна ученым, единственное что, тут необходимо крайне быстро ее ввести, а времени у большинства пораженных на это просто не остается...

Вот официальное заявлении в одном из его пабликов после:

"Накануне днем, Арслан на стриме в инстаграме объявил ночную трансляцию на ютубе с одной из его самых любимых змей - Мамбой. Включив камеру, как это прежде регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер использующийся для трансляций. В процессе манипуляции со змеей, был получен укус.

Будучи специалистом в области террариумистики и содержании ядовитых змей с 20и летним стажем, Арслан осознавая произошедшее, оставил сообщение своей супруге Екатерине, и попросил зрителей оказавшихся очевидцами связаться по телефону с Катей, так как у него начали быстро неметь конечности, лишая возможности вызвать помощь самостоятельно, после чего вскоре вышел на улицу, ожидая приезда помощи"