Филдс
88 975 subscribers

Делать ремонт на даче лучше сейчас, потом будет поздно. Расскажу, почему

Сейчас совпало сразу несколько факторов, которые способствуют более дешевому и быстрому ремонту в загородном доме. Разберём всё по порядку вместе с дизайнером Павлом Шелягиным.

Делать ремонт на даче лучше сейчас, потом будет поздно. Расскажу, почему

5. Свободные бригады

Обычно в это время строители очень загружены, но сейчас всё иначе. С 25 марта по 30 апреля в квартирах запрещено проводить шумные работы и многие ремонтные бригады простаивают.

Но за городом шуметь можно, поэтому выбирайте хорошую бригаду и не ждите в очереди. Кроме того, сейчас рабочие готовы взяться за работу с большими скидками. Какой бы ремонт вы ни затеяли, он обойдётся дешевле.

4. Скидки от производителей

Из-за карантина розничные магазины закрыты и продажи резко упали. Но бизнес не может стоять на месте, поэтому производители устраивают распродажи в интернет-магазинах. Это отличная возможность купить стройматериалы дешевле, чем обычно.

Например, в интернет-магазине Технониколь по промокоду Promo2020 скидка может доходить до 40%.

А на сайтах гибкой черепицы и фасадной плитки вы найдете ролики по монтажу, статьи с рекомендациями от технических специалистов. Можно посмотреть фотографии уже готовых объектов, чтобы представить, как может выглядеть ваш фасад или крыша. А если что-то непонятно, звоните на горячую линию.

Фасад с использованием плитки Hauberk от Технониколь

3. Весной и летом делать ремонт удобнее

Почему это так:

  • длинный световой день, за который можно успеть гораздо больше;
  • в теплую погоду можно долго находиться на улице, поэтому замену и ремонт кровли и фасадов проводят именно весной и летом;
  • краска и другие вещества сохнут быстро и равномерно.

2. Своевременное вложение денег

Благоустройство жилья — отличная инвестиция на много лет. Никто не знает что будет с рублем в ближайшие несколько месяцев, но одно могу сказать точно — повышение цен не за горами. Пока этого не произошло, стоит распорядиться оставшимися деньгами с умом и вложить их сейчас, пока сохраняются старые цены.

1. Много свободного времени

Продлят карантин или нет, в любом случае впереди майские праздники. При обоих вариантах у вас будет пара недель, чтобы закупить стройматериалы и начать ремонт: с бригадой или самостоятельно.

Итак, если давно планируете заняться загородным домом — не откладывайте.

Ознакомьтесь с ассортиментом стройматериалов интернет-магазина Технониколь прямо сейчас.