Дизайнер оформила однушку 35 м² красными акцентами и этническими мотивами: получилось очень красиво

18 March
8k full reads
1 min.
10k story viewUnique page visitors
8k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Дизайнер Анна Катеринич оформила однокомнатную квартиру площадью 35 м² для временных визитов. Большую часть времени заказчик проживает в Лиссабоне, а в квартире останавливается его мама. Поэтому главным вдохновителем будущего интерьера стала именно она.

  • Общая площадь: 35 м²
  • Место: Москва
  • Количество комнат: 1
  • Кто здесь живет: для временных визитов владельца и его мамы
  • Бюджет: 5 млн рублей
  • Дизайнер: Анна Катеринич
  • Фото: Ольга Шангина
  • Стилист: Екатерина Наумова
Планировочное решение от застройщика полностью устраивало заказчика.

Гостиная

На стенах в гостиной скомбинировали два вида краски бежевых оттенков, углубив цветовую гамму интерьера. Высокий карниз выкрасили в тон стен — это позволило зрительно поднять потолок.

Раскладной диван на деревянных ножках выставили вдоль стены.

Кухня

Пол в кухне устелили черной плиткой в рисунке французской «ёлки». Стены выкрасили в белый, а карниз сделали бежевым, создав контраст.

Г-образный кухонный гарнитур поместили в нишу. Облегчить интерьер помогли открытые шкафы, полки, а также невысокий фартук. Вытяжку выбрали островную, а всю крупную технику спрятали в пеналы.

Лоджия

В качестве напольного покрытия на лоджии использовали плитку ручной работы в португальском стиле. По периметру потолка пустили такой же геометричный карниз, что и на кухне.

Санузел

В отделке санузла скомбинировали плитку двух видов и краску зеленовато-бежевого оттенка. Чтобы сэкономить место, спроектировали душевую кабину с диагональной дверцей.

Мозаика из мрамора пентагонной формы стала полноценным элементом декора.

Планировка

Подпишись на канал Филдс, чтобы оставить комментарий. Интересные мнения в комментариях приветствуются. Если материал понравился — ставь лайк!

Facebook, Instagram, Вконтакте