Как должна выглядеть квартира мечты 50 м² для холостяка за 6 500 000 ₽

14 February 2020
64k full reads
1 min.
74k story viewsUnique page visitors
64k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Дизайнер Дмитрий Коршунов оформил просторную однушку в Москве в современном стиле для молодого мужчины.

Получилась квартира-трансформер — из комфортного пространства для жизни она может легко превращаться в место для вечеринок.

  • Общий метраж: 50 м²
  • Количество комнат: 1
  • Место: Москва
  • Кто здесь живет: молодой мужчина
  • Бюджет: 6,5 млн
  • Дизайнер: Дмитрий Коршунов

Перед дизайнером стояла задача сделать небольшое помещение универсальным. В результате просторная гостиная вместила в себя также спальню, а на кухне появилась рабочая зона. При этом, объединившись, эти две комнаты могут стать удобной площадкой для домашней вечеринки.

Заказчик хотел, чтобы его дом превратился в единое полноценное пространство со своим характерным стилем и атмосферой.

Гостиная-спальня

Гостевая зона ночью превращается в спальню. Для этого помещение оснастили большим диваном, раскладывающимся в удобную кровать.

Для удобства хранения в интерьер поместили два высоких шкафа по углам комнаты. В них можно хранить постельное белье, сезонный гардероб, технику. Кроме того, туда встроили серверный узел.

Потолок оборудовали масштабным проекторным фоном. Выдвигаясь, он фактически становится экраном кинотеатра и закрывает остальную часть квартиры.

Кухня

Кухня скрывается за раздвижной дверью. Они по максимуму использовались в интерьере для экономии пространства и сохранения зыбких границ между комнатами.

Помещение заодно может служить рабочим кабинетом. В нем установили дополнительные осветительные приборы и скрытые розетки.

Массивный стол выполнен из искусственного камня, его вес составляет 80 кг. Для заказчика было важно, чтобы все наполнение квартиры отличалось особой прочностью.

Прихожая

В прихожей разместили просторный гардероб. Он также служит кладовкой. Помещение сразу слева от входа скрыто от глаз за счет глухой внутренней дверцы.

Санузел

Ванная комната после небольшой перепланировки заняла часть коридора. Она получилась достаточно объемной: там свободно разместили и унитаз, и душевой угол, и раковину с основанием в виде длинной столешницы. Под ней также оборудовали постирочную.

Материал подготовил: Игорь Баранцев.

Подпишись на канал Филдс, чтобы первым видеть новые публикации. Интересные мнения в комментариях приветствуются. Если материал понравился — ставь лайк!

Facebook, Instagram, Вконтакте, Houzz