Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

9k full reads
11k story viewsUnique page visitors
9k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

Все верно. Продолжаем искать, смотреть и рассказывать про фильмы-новинки в жанре «триллер». Некоторые из них успели побывать в прокате, а другие – появились сразу в сети. Выбирайте, смотрите и получайте удовольствие.

Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

«Докопаться до могилы»

Лента Майкла П. Блевиса, которая появилась только в 2021 году. Считается, что «Докопаться до могилы» - это хоррор, но лента получилась специфическим триллером, где человеческая жадность берет вверх над разумом. Какой выбор сделает герой? Да какая разница, за каждым решением идет наказание. В главной роли Форд Остин из «Мира Дикого Запада».

Остин сыграл Дэвида – мужчину, которая знатно потрепала жизни. Он переезжает в новый дом, который купил в ипотеку после развода с женой. Вещи главному герою помогает перевозить любимая и единственная дочь Дженнифер. Девушка очень переживает за отца. Они вместе проводят отличный уютный вечер, но все меняет страшная находка на заднем дворе. Теперь в планы Дэвида вмешивается труп и большие-большие деньги.

Еще больше отзывов, рецензий и советов для просмотра лучших фильмов и сериалов живут в телеграмм-канале «Первый ряд».

Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

«Амнезия»

Отличный актер Джонатан Риз Майерс («Матч поинт») в криминальном триллере Александра Черняева (да-да, русский след в Голливуде). Много психологических нюансов, отлично подобранные артисты и множественные попытки запутать публику. Все как надо.

Молодой мужчина приходит в себя в больнице города Оклахома-Сити. Его лицо закрыто бинтами, он не помнит, как его зовут и что случилось. Доктор говорит, у вас есть шанс на полное восстановление. На самом деле у доктора совсем другое мнение, но медсестре так нравится ее новый подопечный, что она решает скрыть от него мрачный прогноз. В городе тем временем идет расследование серии убийств. Жертвами загадочного маньяка становятся красивые блондинки, которым преступник перед расправой зачем-то надевает венки из бархатцев. Улики выводят полицию на больного с амнезией…

Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

«Разлука»

Лента Separation режиссера Уильяма Брента Белла точно не может похвастаться свежим сценарием, но выделяется на фоне своих бюджетных коллег неплохой операторской работой, атмосферностью и довольно жутким монстром. Да, это триллер-ужастик из стана «кино на один вечер».

Джеф и Мэгги были действительно счастливы. Долгие годы у них было совместное творчество, они старались создать уникальное и интересное произведение, и им это удалось. Он – иллюстратор комиксов, она – писатель. Вместе они написали невероятную книгу ужасов, ставшую бестселлером. Читатели восхищались их талантом, все было замечательно, но так не могло продолжаться бесконечно. Постепенно слава исчезла, и осталась лишь скучная действительность – отсутствие хорошего заработка, захватывающей работы, перспектив на блестящее будущее. Лишь восьмилетняя Дженни радовала родителей, она была их сокровищем, благодаря которому в семье сохранялись гармоничные взаимоотношения.

Но несчастная супруга устала самостоятельно зарабатывать и решила, что не хочет оставаться с бесполезным мужем. Она подала на развод и запланировала забрать дочку и воспитывать ее в одиночку. Но произошла ужасная трагедия: женщина погибла в автокатастрофе, и теперь маленькой девочке придется остаться с отцом. Мужчине сложно пережить произошедшее, он начал видеть ночные кошмары, в которых оживали созданные им персонажи.

Еще больше отзывов, рецензий и советов для просмотра лучших фильмов и сериалов живут в телеграмм-канале «Первый ряд».

Четыре новых триллера, которые можно посмотреть дома

«Неспокойная могила»

Режиссер Теренс Крей снял камерную ленту всего с двумя актерами, Кристин Найлерд и Джейкобом А. Уэром. Это и детектив, и ужасы, и чуть-чуть фэнтези. Слегка сумбурный проект, где есть прям несколько мастерски выверенных сцен.

Чего там с сюжетом? Джейми не может смириться со смертью любимой жены, которая погибла год назад. После долгих уговоров он убеждает ее сестру-близнеца Еву поехать с ним на место гибели и провести там некий магический ритуал, чтобы вернуть её к жизни. Однако, они ещё не знают, чем могут обернуться игры с чёрной магией.