Почему ученые не допускают исследований в Древнейшей пирамиде возрастом в 25 000 лет?

В рамках научного сообщества творится полнейшая путаница по поводу Древних Пирамид. Взять к примеру пирамиду Гунунг Паданг, Индонезия, одна из древнейших пирамид в мире, о которой мало кто слышал. Интересный факт, что эта пирамида датируется в 25 000 лет.

Под ней, на глубине 15 метров расположена комната, которая еще не была раскопана. Трудно вообразить, почему более 30 профессиональных ученых делают все возможное, чтобы предотвратить раскопки в тех местах. Знаете почему? Правильно! Чтобы защитить своё финансирование. Обидно, что ради денег многие люди готовы предать общество.

Гунунг Паданг в переводе на русский означает «Гора Света». Это место не похоже на обычные пирамиды типа Египетских. Эта пирамида была вырезана из горы. На основе натуральных каменных блоков, которые в основном гексагональной формы.

Это тот же феномен гексагональной формы, который можно наблюдать во многих других точках мира. Например, в Мостовой Гигантов в Ирландии. Официально, это место стало результатом вулканического извержения (можете проверить на википедии).

Разве вулкан так извергается?
Разве вулкан так извергается?

Но на самом деле это далеко не извержение вулкана, а остатки от огромного Древа Кремниевого Периода. Разве вулкан может извергать лаву шестиугольной формы? Бред. Гексагональная форма — это одна из основных форм для жизни. Можете взглянуть в книгу по биологии за 5-6 класс, строение дерева, и там будет нечто похожее:

Строение древесного ствола
Строение древесного ствола

Только вот те деревья Кремниевого Периода жили миллионы лет, поэтому и были такими гигантскими. Представьте древо высотой в 5-10 километров.

Но давайте вернемся к нашей «Горе Света». Доктор Роберт Шок и доктор Дэнни Хиллман посетив это место, провели ряд исследований и раскопок. Они доказали, что это невероятное место. Это не просто какое-нибудь естественное природное место. Оно строилось людьми многие годы. Исследования показали, что тем камням, как минимум, 25 тысяч лет.

Исследователи до сих пор обеспокоены, что же находится внутри той камеры под пирамидой, на глубине 15 метров? Мы не знаем, что внутри нее. Но, возможно, те три десятка ученых, которые там побывали, пытаются нам помешать узнать об этом. Быть может, скоро мы узнаем об этом.

Надеюсь, вам понравилась статья! Не забудьте нажать на «Палец Вверх» и подписаться, чтобы знать больше об истории нашей планеты!