Разрушенная пирамида найдена в Египте. Доказательства массивного Древнего катаклизма

24.06.2018

В этой статье я вам предоставлю доказательства того, что в Древнем Египте (еще до того Древнего Египта, который мы знаем) случилось невероятное. Событие, которое разрушило пирамиду и, возможно, уничтожило тех Древних Египтян.

Недавно была обнаружена новая пирамида, в руинах и под песками Египта. Вы представляете какая сила требуется чтобы разрушить пирамиду? Или, например взять ломанную пирамиду. Что потребовалось бы, чтобы оставить вмятину на пирамиде? А как насчет руин в Египте, некогда бывшими огромными статуями весом аж до тысячи тонн? Просто землетрясение? Или к примеру колоссы Мемнона, почему на них остались невероятные следы очень высокой температуры? Эти колоссы сделаны из кварцита, а он плавится при температуре 1600 градусов C. Совпадение ли то, что некоторые места в Ближнем Востоке покрыты расплавом стекла?

В 8 километрах к Северу от Гизы, археологи нашли руины пирамиды Джедефра. Археологи в недоумении, почему она была разрушена и, самое главное, как? Верхушка у пирамиды полностью отсутствовала. Некоторые предполагают, что фараону Джедефра она не понравилась и он решил разрушить ее. Смешно же ведь.

Но глядя на эти изображения, начинаешь понимать, что здесь произошло нечто гораздо большее, чем толпа злых египтян с бронзовыми кирками. Нужна просто огромная разрушительная сила, чтобы разрушить пирамиду.

От официальных источников, про ломанную пирамиду, можно услышать мнение типа, что изначально планировалось построить пирамиду неправильной формы. Но что-то не так с этой теорией. Очевидно же, что это вмятина. Но что могло создать эту вмятину? Загадка.

В Египте множество пирамид, и археологи до сих пор продолжают находить новые пирамиды. Археологи и египтологи предполагают, что Великая Пирамида Гизы была построена седьмой по счету. После Великой Пирамиды, в Египте было построено более 70 пирамид. И если посмотреть на те 70 пирамид которые были построены после, то можно заметить, что Великая Пирамида и те, что были до нее, были построены с большей точностью.

И возникает вопрос: почему после постройки пирамиды Хеопса, технологии начали регрессировать? Почему самые точные и большие пирамиды были построены раньше остальных?

Теперь давайте вернемся к массивным статуям Древнего Египта, с высотой до 30 метров (высота девятиэтажного дома) и с массой до 1000 тонн. Какая сила способна разрушить такие статуи?

Предположим, землетрясение. Но одни только ноги чего стоят. Их высота достигает груди взрослого человека. Сравним ее со статуей свободы: хоть она и выше, ее вес достигает 225 тонн. Теперь сравните ее с 1000 тонной громадиной. Это какое должно быть землетрясение, чтобы разрушить такую махину?

Как я уже говорил, колоссы Мемнона были вырезаны из цельного кварцита. Их высота достигает 18 метров, а весят они по 720 тонн! Не думаю, что пару бочек бензина хватило бы, чтобы обжечь эти статуи. Нет. Произошло что-то невероятное.

Возвращаясь к доказательствам катаклизма, возникает справедливый вопрос: почему мы до сих пор находим куски стекла по всему Ближнему Востоку? Так что же может нести в себе столь разрушительную силу? Только атомные бомбы и астероиды. Например, помните как 2013 году над Уралом взорвался метеорит? Пострадало более 1500 человек. Аналогичный пример: событие Тунгуска 1908 года, который буквально сплющил около 800 квадратных миль леса!

Понравилась статья? Если так, то поддержите развитие канала: жмите на «Палец Вверх» и подписывайтесь, чтобы знать больше об истории!