4 крутых идеи на Хэллоуин

21.10.2017

Читай нас на https://t.me/thehitchermag

Что ты знаешь о Хэллоуине? Кладбищенские антуражи, нелепые костюмы, сладости, тыквы. Этих базовых познаний хватит за глаза, чтобы устроить крутое party у тебя дома. Долгожданные выходные станут ярче, да и досуг разнообразишь.

Хэллоуин давно перерос из религиозного праздника в более светский формат. Глупо будет не воспользоваться балом нечисти и не закатить пирушку.

Мы, как всегда, поможем советом и дадим подробную инструкцию по проведению мероприятия.

Планирование

Сядь и выпиши на листок все потенциальные расходы. Постарайся не упустить ни одной мелочи. Начиная от костюмов, заканчивая специальной туалетной бумагой.

Накидай примерный план мероприятия. Во сколько запланирован сбор гостей и до самой кульминации вечера.

Обязательно составь список приглашенных.

Антураж

Хэллоуин очень атмосферный праздник. От того как ты украсишь свое логово будет зависеть все настроение вечеринки. Стоит отметить, что бежать в магазин для праздников совсем не нужно, прояви чудеса рукоделия и сваргань все сам. Кастовые, самодельные декорации выглядят намного круче, купленного в магазине хлама и стоят в разы дешевле. В интернете куча инструкций как сделать зловещую голову из папье-маше или паутину из марли.

Элементарно, зайди на Pinterest и вбей в поиск «Halloween party idea».

Антураж должен быть продуман до мелочей, вплоть до кровавых зубочисток. Обязательно подбери фоновый плейлист, а еще обязательнее заморочься пригласительными. Пригласительные могут быть как бумажными, пластиковыми, так и электронными, присланными на почту или в социальную сеть. Лучше соорудить что-нибудь осязаемое.

Еда и Напитки

Озадачься одноразовой посудой. Дешевле и проблем с уборкой будет в разы меньше. Рецептов зловеще выглядящих блюд в интернете хватает. Опять же, Pinterest в помощь. Обязательно забей морозилку льдом для охлаждения коктейлей.

Дресс-код

Заранее сообщи гостям о дресс-коде. Так как ты хозяин вечеринки, твой костюм особенно важен. Откажись от заказа или пошива хэллоуиновского лука. Уверен, там где ты обитаешь, есть театр или дом культуры, где костюмов, пылящихся в костюмерных «пруд пруди». Ничего страшного в аренде костюма нет. В театре, например, за небольшую плату, помимо костюма, есть шанс сделать профессиональный гримм.

*Перед тусовкой убери все режущее, колющее. Заранее купи пакеты под мусор. И небольшой нюанс: с соседями лучше обговорить факт посиделок у тебя дома, дабы бедолаги не перепугались и не вызвали копов.